蔡蔡丨Chocolate Factory

2018-11-24/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目地点:什邡·世纪新城
项目类型:住宅
项目性质:全案设计
项目面积:120㎡
项目风格:北欧风格
全案设计:蔡蔡
施工:什邡银杏装饰
主要用材:色乳胶漆、瓷砖、定制橱柜  衣柜、现场木质
装修总投:硬装 15万、软装 10万、设备 5 万
摄影:名堂metown|李良
文字编辑:蔡蔡
业主:四口之家(男女主人  一对可爱的儿女)
男主人:公务员   喜欢阅读   喝茶  旅行  安静
女主人:公务员   喜欢旅行    看电影     看书
女儿:七岁   上小学  喜欢弹古筝  
儿子:一岁多  一般在家是双方父母带小孩儿

希望打造一个自由随性的空间,在这个空间能有个地方看书喝茶   聊天  交流
风格定位:北欧风格
色系定位:马卡龙
平面图布局

色彩及软装
《查理和巧克力工厂》中提取元素
微信图片_20180930110850.jpg 微信图片_20180930110853.jpg

实景

家,总是围绕着你我他。有温暖   有爱的地方便会有家

精华推荐
换一换

发表评论19

• 颜卿 2018-11-25 14:15:52

主卧从阳台进?两个卫生间都没有淋浴房,,后期的软装和颜色搭配很棒,方案不怎么样。

谢谢,第一次做全案设计,确实有很多不足。学习了
  • 颜卿 2018-11-26 15:09:52

哇,没想到回复了,学习学习你的颜色搭配、

哈哈 好的建议为什么不回复呐。相互交流
  • wyfsmd 2018-11-27 09:44:23

色彩意向很高大上,怎么落地倒是“朴素”起来

• wl6892671 2019-4-25 17:16:13

你看这个平面图,看起来不像是专业设计师,像是助理设计师,可是软装搭配的还不错

哈哈,当时签这个客户也是因为她看中我的软装设计能力,那个时候我的硬装确实很弱。哈哈。。。。讨厌,这都被您看出来了
  • yzq445946723 2019-7-28 18:09:00

厨房吊柜上面做个柜体挡板会比较好些

装修在于细节以及收口,毕竟大部分客户都在意细节处理。
    恩恩,这个建议很不错勒。客户已买二套房,到时候给她多注意细节
  • 蔡蔡Design 2019-9-8 14:40:26

wl6892671 发表于 2019-4-25 17:16
    你看这个平面图,看起来不像是专业设计师,像是助理设计师,可是软装搭配的还不错

哈哈,当时签这个客户也是因为她看中我的软装设计能力,那个时候我的硬装确实很弱。哈哈。。。。讨厌,这都被您看出来了

• wl6892671 2019-9-9 21:38:07

有自己的作品,是非常好的事情!加油的话就不说了,继续前行吧!!!

蔡蔡丨Chocolate Factory
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会