请各位看一下,鬼手帕的这个顶面施工工艺!

2018-11-25/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
回帖奖励!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• toly 2018-11-25 13:57:00

顶起来,大家都互相讨论和学习一下。回帖奖励哦!同时也谢谢大家了!

• hanzhu895 2018-12-1 16:18:56

焊出伏的基础钢架,吊筋加钢丝网固定(钢丝网洞眼别太大)。需要加斜拉的地方加斜拉,最后白水泥抹涂

谢谢你大师!请问一下,你那里有没有这方面的施工的图纸给发放一下邮箱,也请让我们好好的学习一下呗!!874642348@qq.com 谢谢了!!!
  • 海底捞 2019-1-5 10:42:35

感觉所有不规则的造型都有一个规则的基础,里面好像是龙骨基础加石膏板饰面,只不过表层装饰喷涂的十分不均匀

• xiaoks 2019-5-1 17:00:40

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• wwg28yx 2020-5-28 17:03:05

仿生石材板可以做成这样的模型,底层只要做一道木基层即可。

• 王为07 2020-7-4 23:20:12

表达我对楼主的谢意,把帖子顶起学习中,谢谢

• wei199231922 2021-1-4 17:43:17

顶起来,大家都互相讨论和学习一下。回帖奖励哦!同时也谢谢大家了!

• xuwei123a 2021-11-3 14:14:43

用钢架做基层,然后用聚氨酯发泡填充,最后表面修整造型后喷涂仿石漆。

• liu-54673 2022-3-7 09:57:45

把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

请各位看一下,鬼手帕的这个顶面施工工艺!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会