70平公寓改造 特别急 各位老铁

2018-12-12/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
昨天晚上量房70平的公寓  客户买来准备给老人带孩子住  两个老人一个孩子  自己有房子住 着急装修 时间太急方案还不够完善在 客户今天公司有双12活动想一次拿下 各位帮忙优化下方案  谢谢各位了
# y' Y% M2 ^5 [  ~  z9 r0 J: S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论7

• kitty4900 2018-12-12 10:24:49

没啥好办法。洗衣机,冰箱,鞋柜,这些必备的也都没有

本帖子中包含更多资源

x
  • Zhou-Kai 2018-12-12 10:47:32

) n$ o/ ?# Z; X, Y! p* ]$ |* L2 w; g8 b6 }- k0 z9 V
    随便做了下,楼主随便看看

本帖子中包含更多资源

x
    感觉餐厅位置不太好呢
  • 小茉茉 2018-12-13 10:47:41

现在还需要吗,昨天来不及发
    $ W1 j+ v8 E1 m$ W
    - g* P/ a: k/ N1 i/ P补充内容 (2018-12-24 10:41):/ T/ X1 ~4 r. Y+ T7 c2 J9 r& T
    你需要个阳台晾衣服吗?还是只需要个地方放洗衣机而已?

本帖子中包含更多资源

x
    老铁 洗衣机怎么放呢
70平公寓改造 特别急 各位老铁
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会