2011,一个90后 中专生的3D历程

2012-1-8/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
) l& \7 D; ^& M. h, M7 B$ Y1 O- ]* \% K6 a& l
    我是一名普通中专生,学的专业是平面设计,到最后一个学期,学了CAD 3DMAX  然后就对3D有了兴趣,比以前学的平面更有精力去学了。
* y2 x8 [$ J4 t! b7 A& b7 G- V    2011年8月毕业后(其实算是实习)我来到一家刚起步的公司  刚开始我做的效果图 ,老板,一点也不满意。
6 y/ s1 p6 ^8 K- p" X0 ]/ Z    但是这里,没有人可以教我,在学校只是学了点鸡毛蒜皮的东西。4 d+ u( N& `: X$ U
    很多不懂东西我都是在网上查的,一个一个查 ,很感谢分享经验的网友们!
3 I% }1 p* o+ E8 K    几个月来自己学的比较累..没有人教,基础很差。而且工资一点也没加!明年想找一间规模大一点的。
$ _) y: D1 d9 i3 y1 b! ]    我在广东惠州..有介绍的吗??
, {* _: c, i) D+ l  ^    下面传一点自我感觉好的一些图。" r# J' @2 D( ?% m" F
  3 A' [/ i2 t' }% s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 90后 中专生
精华推荐
换一换

发表评论188

• 黄新雄99070 2012-1-8 14:27:36

lirenyan 发表于 2012-1-8 11:40
    ; ?4 p- ]+ Y) u& ]& g2 G8 U很不错,

% S: m; h( D& F4 v7 T谢谢啦{:soso_e100:}..; `1 X: y6 |, w- s3 L- Z" ?

• X.Lei 2012-1-9 00:06:35

但从表现来说你做的不错,设计上说还需要努力。

• 谢 总 丶 2012-1-9 00:31:02

模型好,你自己建模做的东西,还需要继续加强,好好努力吧

• XIAOer123 2012-1-9 09:37:36

第二张的博古架太宽了吧 感觉不舒服 图也有点空 不过自己能靠自己把图做成这样很了不起了 找个师傅带带你(施工上的) 相信你进步会更快

• 雪月 2012-1-9 10:06:45

个人建议 不要去大公司 去些中小型的公司 你能更加全面的接触 室内设计的各个流程  只做效果图是不够的

• 零度~空间! 2012-1-9 11:06:35

你的图挺不错的。。。相信你可以的、、因为我也是90后的。也是跟你一样的学历、、跟你交个朋友吧、、这是我的q1759107386,我应该向你学习才得。。。。。。呵呵呵

• restronger 2012-1-9 11:11:47

几个月就学成这样,不错了。" Z7 G. H3 x6 W5 I4 Z
    设计理论知识有待提高。

• 艺梦缘 2012-1-9 11:35:44

你的经历和我的一样,我也是90后,一个中专生,学平面设计,但是我是2011年3月开始实习了,每一个人都有一个开始,我的开始也像你一样,图做得非常差,只有自己去学,非常吃力,但是经过一年的学习努力,大家都认可我的能力了,从量房到方案设计到效果图,所有所有!现在一个人都可以完成了,再在开始做设计师签单,大家一起加油!

• 三十二号娶你 2012-1-9 14:07:08

我也是名九零后哦,只是我现在正在学工程。明年回到做设计。 看到同龄人都这么努力,看来平时太骄傲啦。

• 黄新雄99070 2012-1-9 15:46:16

零度~空间! 发表于 2012-1-9 11:06
    0 n) a6 a* @% H& S你的图挺不错的。。。相信你可以的、、因为我也是90后的。也是跟你一样的学历、、跟你交个朋友吧、、这是我 ...

4 \6 ^$ h1 q9 b( x3 m4 Q呵呵 你的要问题的! 加我吧!516737154$ Y% l% k. c* p

• 黄新雄99070 2012-1-9 15:47:32

艺梦缘 发表于 2012-1-9 11:35
    & T4 X3 H4 Y2 k  }: R你的经历和我的一样,我也是90后,一个中专生,学平面设计,但是我是2011年3月开始实习了,每一个人都有一个 ...

% u" [# H# z! E加油,你很厉害!9 p" N& r3 ]1 C

12345下一页
2011,一个90后 中专生的3D历程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会