玖壹设计新作丨归宿

2018-12-17/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目地址丨福建龙岩·珠江花园

户型面积丨130㎡

设计单位丨玖壹设计

精华推荐
换一换

发表评论43

• yoyo163 2018-12-18 11:02:20

木饰面运用的很好。。。木地板和地砖收口是指接打的玻璃胶吗?

也有木地板与地砖的专业收口条,
    预埋件固定
  • ____sEven 2018-12-18 17:44:07

你好,作品很棒,工人师傅的手工很好,收口也不错,有几个问题像请教
    1、请问踢脚线是不锈钢吗?看图片好像是和墙体是一个平面,内凹做?
    2、电视墙的机顶盒是怎么放?藏在电视机后面吗?
    3、木作造型与柜子是用KD板之类的成品木饰面吗?还是去订做的成品?
    希望告知工艺,谢谢

1、踢脚线是2公分铝条,可内凹 2、两个机顶盒都在电视后面,不影响使用 3、都是用实木面板现场施工,类似KD板
  • Seven丶 2018-12-19 11:25:40

你好,我想问下厨房吊顶是什么材质?不用铝扣板不怕油烟问题把顶熏黄吗?

水泥板再加外墙漆或者是抗污防潮的内装漆,一般抗污防潮的内装漆价格都比较贵一些。。。
  • yoyo163 2018-12-19 13:34:55

反复看啦一下帖子,感觉楼主在做方案的时候考虑的东西很多!看得出来是用心去 想 这套房子的。。。不光是表面上的好看还是功能上的需求都感觉不错。我大概说一下我认为的不错(希望互相可以谈论一下,说得不对的可以指出来):1.方案整体以 简 的思路在做,简约而不简单的那种做法...这个 简 可以多看一下收口、造型和材质的运用,之前单单的说啦一下楼主木饰面用得不错(是想说楼主通过木饰面运用把空间之间的衔接处理得不错)。详细看几次过后,应该就能看得出来楼主在空间和空间之间的衔接做啦很多处理(天地墙的块面)。。。2、在考虑表面好看的同时,楼主也把功能上面的需求也兼顾起在考虑,像之前楼层帖子中有提到的电视机机顶盒插座这些的隐藏,还有像进门鞋柜旁边的换鞋位置的考虑;还有鞋柜下面的放鞋区;还有入户的镜子打破了过道的狭长,又添加啦穿衣镜的功能。。。很多细节上的东西汇集在一起就把楼主想表达的 简 突出来啦。

• 4038539 2018-12-20 10:07:49

很喜欢的作品,大师,请问一下这个木饰面是免漆面板么,打底是用什么打底,我们这边用这种东西少,想学习

• Krillin 2018-12-25 16:38:04

非常喜欢这种设计风格,生活做减法,楼主能把整套图发来学习下吗··谢谢··

• 原天野 2019-2-13 09:41:22

这个户型改造的很喜欢,不过我的第一想法是进门的次卧和客厅的位置互换一下,会省出来一个入户过道的位置,为什么要选择这样呢?

• 保罗吾爱 2019-3-23 10:11:22

方案很大气,客厅这么改造南北通透性强了很多。整体做的很棒,其实这种装修风格看着简单,确实最难做的,收口的一些问题会很多,希望能和楼主交流交流,方便留个联系方式嘛

• 保罗吾爱 2019-3-23 10:12:31

想问下那些柜子的木饰面都是现场贴的,还是整体柜子都是定制的

12下一页
玖壹设计新作丨归宿
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会