测测 现在室内设计师的年龄段 你是什么后?

2012-1-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 预言者 2013-4-25 12:15:09

blizrrad 发表于 2012-1-10 10:31
    看来80后涌上来拉,90后的呢,轻轻一点 一个金币到手

必须的。。。

• 莫西雨2012 2013-6-5 09:20:27

真正做设计的,我说的是真正的设计,不是绘图员,还是70后,80后的都还大多只会模仿做不了真正设计的,90后?笑话吧,设计不是吃青春饭的行业。~~

• 莫西雨2012 2013-6-5 09:23:04

被遗忘的吉他 发表于 2013-3-17 10:32
    做设计的,很少有上30岁的,上了30岁的要么是设计总监,要么自己当老板,如果30岁还在苦逼的做设计,那活的 ...

您理解的设计师真正的设计嘛?是绘图员吧,四十多岁在公司做设计的N多,真正设计公司的中坚力量,没有十多年的沉淀做设计不是笑话还是笑话

• 莫西雨2012 2013-6-5 09:39:51

设计师么?什么师设计师,会做效果图?比木工长多会点拼凑?会电脑操作?就是设计?说最基本的吧,你懂施工吗?懂材料吗?知道一个好的设计最基本的要素是什么吗?那么亲告诉你,你有扎实的美术功底吗?不只是单纯的色彩造型,中外美术史理解多少更是看你以后造诣的高低,你了解多少呢?那么说点实际的,对于甲方,合理的价格实用的更能,对于施工单位实际施工的工艺难度是否会对后期造成不必要的麻烦,这些等等等等。是作为一个设计师来说最基本也是必须要熟记于心的基本功底,试问一下自己,作为一个设计师称的上这个职称吗自己?90后?00后都出来了,实话实说,80后百分之九十还在抄袭中摸索,最后想说,以后最好不要在看到这种不协调的提问了,只能感觉楼主还没入行,表暴漏自己~哈,说多了,见谅见谅

• mms 2013-8-29 09:35:59

额,为什么都这么年轻,是不是老了就不能做设计了

测测 现在室内设计师的年龄段 你是什么后?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会