超卡哇伊 可爱Kitty别墅

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
描述:全球首栋Kitty别墅将在今年7月份开幕,届时将有全世界的猫迷们涌向新竹,据说此别墅即使平时预约也要花上三个月呢!并不是你有钱就可以的哦~这件粉红色英式的最受欢迎,我也最喜欢这栋
调整大小 20_22_81dd8462bccd376.jpg

精华推荐
换一换

发表评论63

• 十一 2009-7-10 14:51:38

描述:看看室内的设计,无处不粉红!到处的小细节都能透露Kitty元素,设计者真的很信心,考虑得很周详呀,既可爱,又温馨,还不会太over~

• 十一 2009-7-10 14:52:56

描述:卧室面积约200尺,睡在上面,编制你绮丽的粉红色梦乡吧

• 十一 2009-7-10 14:53:38

描述:另一间绿色法式风格的别墅,入住率不高,Kitty毕竟还是适合与粉红搭配嘛~

调整大小 20_22_44a7eab1f3c4707.jpg
  • 十一 2009-7-10 14:54:22

描述:连餐厅的设计和食物都离不开Kitty!!!在此,你的每一分钟都是精彩的,快点攒钱吧

• 十一 2009-7-10 14:55:02

后话:其实即使入住Kitty别墅的梦想还是比较渺茫,但是我们是否可以吸收此装修的灵感,自己动手设计自己的Kitty小屋呢?只要有梦想,没什么办不到~快快动手吧

调整大小 20_22_6f093bcab70aaf7.jpg
  • 十一 2009-7-10 14:55:40

Hello Kitty 一直是所有女生的梦想呀,即使到了不老不少的年纪也依然无法抗拒它的魅力。有没有幻想过有一天住在Hello Kitty的城堡里呢?就在今年,梦想成真,全世界的Kitty迷们有福了!!!

• 精英MM 2009-7-10 17:09:31

只在某论坛看过一张客厅,外景还是第一次看到

• 十一 2009-7-10 17:14:35

只在某论坛看过一张客厅,外景还是第一次看到
    精英MM 发表于 2009-7-10 17:09

这次看到了,觉得还可以吧!!

• 末日之家 2012-8-11 08:47:47

哇啊哇,好喜欢啊,以前感觉粉色看多了觉得会很腻,不过看了这个设计,我真的好喜欢啊,赞赞赞赞赞~~~~

• 范立龙 2012-8-13 10:06:59

O(∩_∩)O哈哈~  很有创意  喜欢·· hellokitty ··songhua

12下一页
超卡哇伊 可爱Kitty别墅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会