禄本作品.『源玺』|波涛之下从容不破的平静--侧耳倾听

2019-2-18/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目地址 | 芜湖·蓝湖郡
项目面积 | 112m2
设计单位 | 禄本设计
设计主创 | 洪茹
设计参与 | 王文娟
施工单位 | 禄本设计
软装陈设 | 禄本设计
项目摄影 | 晟苏建筑摄影
就像一个案例的出现,像一段缘的撞击。
开始我们都小心谨慎,不确定自己的选择正确与否。
后来我们又会渐渐发现,
恰当的结论映射历经道路的正确。
感谢支持我们的缘分,给我们带来的友人。

精华推荐
换一换

发表评论8

• cangwlang 2019-2-18 14:56:59

空间布局合理巧妙,有创意,客房的改造同时客厅的空间也显得方正对称,次卧衣帽间与餐厅的一侧墙面改变及实现了餐边柜也容纳了冰箱的位置。最惊艳设计是客厅的电视背景墙,大面积的留白和黑色细长的电视柜形成强烈的对比,电视机柜下面的处理就像是水墨画一般有意境。石膏像也能凸显出屋主的艺术气息,非常规造型的地毯使空间更具活力,线条感强烈的蹬腿、桌腿,点、线、面运用巧妙。点缀色彩合理,餐椅造型可爱。卧室背景墙造型色彩相当可爱、俏皮。是值得学习的好作品。我吹爆

补充内容 (2019-2-20 14:08):
    瞧你起的名字就知道没什么修养,只会满嘴放炮,乱咬人

你是猴子派来的救兵吗,日常生活的基本功能都丢了,艺术是生活基础的延伸。
  • 斗地主11 2019-2-20 10:26:12

阳台挂外面吗?

我评价作品用的着你在那里指手画脚吗
    键盘喷子说的就是你这种人了吧
    瞧你起的名字就知道没什么修养,只会满嘴放炮,乱咬人
  • sevenmao7 2019-2-20 14:51:47

准备把衣服晾哪里啊

补充内容 (2019-2-28 10:25):
    ......这样真的好吗?

还有一个阳台
  • xylrxjqxz 2019-2-22 15:21:49

不知道是不是我的见解浅薄。。个人感觉这一套实用性太低,摄影要的是平面效果,室内设计要的应该是空间效果,这个内部像副画,不太像家。

禄本作品.『源玺』|波涛之下从容不破的平静--侧耳倾听
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会