她到底说了什么?(恐怖)

2009-7-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
夜已经很深了,一位出租车司机决定再拉一位乘客就回家,可是路上已 经没多少人了。司机没有目的的开着,发现前面一个白影晃动,在向他招手,
本来宁静的夜一下子有 了人反倒不自然了,而且,这样的情况不得不让
人想起了一种,人不想想起的东西,那就是鬼!  可最后司机还是决定要拉她了,那人上了车,用凄惨而沙哑的声音说:“ 请到火葬厂 {。”司机激灵打了一个冷颤。难道她真是.他不能再往下想,也不敢再往下想了。他很后悔,但现在只有竟快地把她送到。
那女人面目清秀,一脸惨白,一路无话,让人毛骨悚然。司机真无法继续 开下去,距离她要去的地方很近的时候,他找了个借口,结结巴巴地说:“小姐,真不好意思,前面不好调头,你自己走过去吧,已经很近了。”那女人点点头,问:“那多少钱?”司机赶紧说:“算了,算了”你一个女人,这么晚可,来这里也不容易,算了!”“那怎么好意思。”“就 这样吧!”司机坚持着。 那女人拗不过,“那,谢谢了!”说完,打开了车门. ! 司机转过身要发动 车,可是没听到车门关上的声音,于是回过了头.那女人怎么那么快就没了?他看后坐,没有!车的前边、左边、右边 后面都没有!难道她就这样消失了? 司机的好奇心那他就想弄个明白,他下了车,来到了没有关上的车门旁,“那个女 人难道就这么快的走掉了,还是她就是.”他要崩溃了,刚要离开这里,一手血淋 淋的手拍了他的肩膀,他回过头,那女人满脸是血的站在他的面前开口说话了: “师傅!请你下次停车的时候不要停在沟的旁边.”
精华推荐
换一换

发表评论278

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 08:43:08

不用回复就能看到

heiheiheiheiheihei
    精英MM 发表于 2009-7-11 08:34

这是为什么呢?
    难不成俺弄错嘞?

• 274502570 2009-7-11 08:56:43

不怎么恐怕啊,哈哈
    有两个好朋友,其中A朋友失踪了,另外还剩一个B朋友在生活着!一天晚上B朋友在朦胧的睡梦中,突然梦见A朋友笑着对他说:"好朋友背对背."然后他就被吓醒了,后来发现他的床底下有一滩水,他便拿了拖把想拖干净,一拖水便马上成了血,他很奇怪,但还是没有放在心上!第二天晚上他有做了同样的梦,后来同样被吓醒,发现地下依然还是有一滩水,他便马上通知警方,警方四处调查后发现他的床底下有一个尸体和他背对着钉在了床板的下面!!看了不回贴小心晚上好朋友背对背哦````

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 09:24:33

不怎么恐怕啊,哈哈
    有两个好朋友,其中A朋友失踪了,另外还剩一个B朋友在生活着!一天晚上B朋友在朦胧的睡梦中,突然梦见A朋友笑着对他说:"好朋友背对背."然后他就被吓醒了,后来发现他的床底下有一滩水,他便拿了拖把想 ...
    274502570 发表于 2009-7-11 08:56

我看过这部电影
    好像是越南拍的
    对不?

• fly345085093 2009-7-11 09:32:56

应该给你补充一下那个尸体被发现时的惨状!唉!真是的!大早上的想这些东东!

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 09:47:25

应该给你补充一下那个尸体被发现时的惨状!唉!真是的!大早上的想这些东东!
    fly345085093 发表于 2009-7-11 09:32

貌似你也看过那部电影?

• 274502570 2009-7-11 10:01:47

没看过这部电影,以前和我妹住的时候经常租鬼片回来看,现在一个人住了,只敢看鬼故事的书了,有点怕呀~~

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 10:07:10

没看过这部电影,以前和我妹住的时候经常租鬼片回来看,现在一个人住了,只敢看鬼故事的书了,有点怕呀~~
    274502570 发表于 2009-7-11 10:01

哦 这部电影是由四个小电影组成的
    分别讲述了四个鬼故事
    尤其是最后一个最为恐怖
    不过俺不怕 hehe

• fly345085093 2009-7-11 10:09:12

貌似你也看过那部电影?
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-11 09:47

你   你      你 …………你抢我台词!  是啊!你知道她是怎么固定是床板上的吗!想想就知道恐怖在那里了!

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 10:12:24

你   你      你 …………你抢我台词!  是啊!你知道她是怎么固定是床板上的吗!想想就知道恐怖在那里了!
    fly345085093 发表于 2009-7-11 10:09

俺怎么就抢你太词嘞?
    说来听听

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 10:12:42

改天找个人陪我看看才行。
    274502570 发表于 2009-7-11 10:09

嗯嗯 女孩子一个人看肯定会害怕的

• anney 2009-7-11 10:35:21

改天找个人陪我看看才行。
    274502570 发表于 2009-7-11 10:09

你是个女的??  怎么喜欢看这些东东!  qidao   佩服!qidao 佩服!qidao

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 10:37:08

你是个女的??  怎么喜欢看这些东东!  qidao   佩服!qidao 佩服!qidao
    anney 发表于 2009-7-11 10:35

一般情况下恐怖片多为女子所爱

• anney 2009-7-11 11:13:50

一般情况下恐怖片多为女子所爱
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-11 10:37

偶滴个神啊!偶不怎么看这个东东!说明偶很正常啊!没有……倾向!
    xiaosiwole xiaosiwole xiaosiwole
    你就很难说了啊!
    qiren qiren qiren

• 小麦农场 2009-7-11 11:56:26

哦 这部电影是由四个小电影组成的
    分别讲述了四个鬼故事
    尤其是最后一个最为恐怖
    不过俺不怕 hehe
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-11 10:07

那个不是越南电影,是泰国电影,现在最恐怖的不是日韩恐怖片,而是泰国的,有部‘吓死鬼“巨恐怖,是我唯一一部看了不超过10分钟就关掉电视的电影

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 13:11:51

偶滴个神啊!偶不怎么看这个东东!说明偶很正常啊!没有……倾向!
    xiaosiwole xiaosiwole xiaosiwole
    你就很难说了啊!
    qiren qiren qiren
    anney 发表于 2009-7-11 11:13

你杂知道我不正常啊 ? 太厉害了

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 13:12:33

那个不是越南电影,是泰国电影,现在最恐怖的不是日韩恐怖片,而是泰国的,有部‘吓死鬼“巨恐怖,是我唯一一部看了不超过10分钟就关掉电视的电影
    小麦农场 发表于 2009-7-11 11:56

哦 记不清了  反正还算恐怖
    前俩年看的

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-13 15:24:32

看来大家都喜欢鬼怪的话题guaiguai
    鉴湖女侠 发表于 2009-7-13 14:26

好奇心决定的

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-14 17:11:38

她倒是说了什么呢?这么神秘?
    fanding.1987 发表于 2009-7-14 17:08

自己去看吧 hehe hehe

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-14 17:33:29

我看看到底说了什么  那么恐怖啊!
    gengsong 发表于 2009-7-14 17:30

会吓你一条的

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-15 11:43:34

她说:不好意思你找错钱了...
    zllng010605 发表于 2009-7-15 11:04

我说不好意思 你猜错了

她到底说了什么?(恐怖)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会