建筑鬼才—Zaha Hadid部分作品集

2012-1-15/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • u2v26 2012-1-31 12:14:33

大师的作品就是不一样啊,一直很喜欢扎哈的作品

• Knife 2012-1-31 14:04:17

萨拉到底是建筑设计界公认的女魔头啊,作品的确别具匠心啊!

• rsj 2012-2-1 09:28:30

太好奇是怎么施工的和运用什么材质了,很强呀

看看  学习下

• yangpengcheng 2012-2-3 18:41:26

cyy_333333 发表于 2012-1-17 10:52
    谢谢楼主的分享。。。。

看看,学习学习,谢谢

• 公元不太远 2012-2-3 22:56:53

不知道,中国,现在是怎么了呢?
    大家,都更关注,那艺术建筑,也不知道,这个社会发展的必须吗?
    不知道那些,花了N多,RMB ,建筑,长在那有那实质性的意议呢。这个我也说不清楚呢,
    只是希望,有关建筑行业,有关人民生活,不知道那些更有实质性的必要呢。如果说,这样跟风走下去呢?
    不知道,中国,的领地,可能不够了。环境,可能不境人意了。人民的生活,可能让人心寒了。这些我也不知道怎么说才精确呢?
    专家们,大概,都知道吧?
    以人为本,又是怎么了呢?

• zhao8308 2012-2-4 11:00:25

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua楼主就是大牛银额

建筑鬼才—Zaha Hadid部分作品集
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会