32.6㎡LOFT公寓样板房 | 梁桓彬

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 好大的气球 2019-4-18 17:50:53

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 15068951996 2019-4-24 16:38:55

餐桌餐椅选型就有问题 腿没地方放 就算是样板间也给人很挤的感觉

• lwj680101 2019-5-4 11:03:48

色彩搭配挺舒服的····感觉很温馨,而且很合理 但是总层高4.5米,分成两层的话,可能有些压抑

• tl881011 2019-5-19 15:18:16

不错小空间的白色和麦秆黄主色,软装搭配凸显了档次

• Nicholas-sun 2019-7-28 16:05:14

欸,我觉得客厅靠这几盏筒灯怎么照亮呢,效果图还是需要和做方案的沟通啊

• zyl0810 2019-8-5 11:48:43

色彩搭配很舒服,你这床头放镜子装饰是什么意思,求解。

• sshwzhq111 2019-8-17 17:03:54

文案写的有点看不懂错别字不少,还有就是卧室桌子上摆的那个台灯不是充电的吧,我看了半天也没有发现预留的插座。好像只能做装饰吧。不过照片拍的不错。

• 721753209 2019-10-21 18:54:55

厨房正对卫生间,而且这么小的操作台谁用谁操蛋,冰箱也不搁。

• wdwin133 2020-9-26 15:46:07

确实很好看,可我有点好奇,总高4.5米目测一楼是2.3-2.4的样子,
    但是二楼楼板貌似有400厚?那二楼不就只有1.6左右了???
    确定不会压抑到死?
    是我哪里理解错了吗?

32.6㎡LOFT公寓样板房 | 梁桓彬
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站