心痛的过程,发几张效果图吧,何去何从

2019-6-2/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
- r0 q$ e1 }  t4 h# d4 b0 q# k) h! T1 A4 ]0 A; O
06年开始做绘图工作,我的性格看似确实不适合做家装设计师,谈单,成了痛苦的开始,现在想改行,有点晚,改了也感觉可惜,和七年前一样的问题2 k; I! t! [. X" N/ K
出现了。
3 J8 w2 g* N' J1 m% l7 t/ X/ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• 坠落归墟 2019-7-2 17:35:18

Goth_romance 发表于 2019-6-3 14:12
    ! j7 B6 w1 _# l1 R谈单怎么会变成压力,我们做设计就是在做服务,尽最大努力满足客户一切要求,一切要求这个要画重点,单子成 ...
    % ]0 ?3 O, E3 E+ b  x! y" F
    公司不一样,你的说法谈不谈的成都可以,但有时候公司逼你签订,给你定根本不可能完成的业务量,完不成就批斗你,这日子不好过啊。

• 迈阿密1986526 2019-6-13 16:14:18

LUOXI2019 发表于 2019-6-13 16:051 O. ]) b. C2 `; h
    我都是才开始进场的小白了,泥就说要退出,吓到我了

# Q! h) q3 p6 b9 T* a/ K8 {小白,不要怕,各种事情都要有人做,就是做和装修有关的事,有的人口才好做销售,有的人脑子好,做会计,也有的人美术功底好,做配图设计,专攻效果表现,道路是不同的,看每个设计本人的性格。当然,通往成功的路从来不多,因为坚持的人是少数。

• LUOXI2019 2019-6-13 16:05:29

我都是才开始进场的小白了,泥就说要退出,吓到我了

小白,不要怕,各种事情都要有人做,就是做和装修有关的事,有的人口才好做销售,有的人脑子好,做会计,也有的人美术功底好,做配图设计,专攻效果表现,道路是不同的,看每个设计本人的性格。当然,通往成功的路从
  • ntlyp 2019-6-3 15:24:13

好好回下炉,深度考虑下空间质感的问题4 Y0 W  u+ A2 Y6 ^3 ~7 S6 W$ E4 x

这是个有关深度的评价,谢谢
  • Goth_romance 2019-6-3 14:14:45

话说,你这绘图水平有待提高,多看看渲染教程吧,就算设计不算顶尖,但是效果表现要做到位啊,这个效果不想做了几年的老手

• Goth_romance 2019-6-3 14:12:22

谈单怎么会变成压力,我们做设计就是在做服务,尽最大努力满足客户一切要求,一切要求这个要画重点,单子成不成就在于价格,守住底线,过了底线就不做,把客户谈成朋友,单子不成亦可把酒言欢,何来的压力。

公司不一样,你的说法谈不谈的成都可以,但有时候公司逼你签订,给你定根本不可能完成的业务量,完不成就批斗你,这日子不好过啊。
  • chenerfeng 2019-6-2 15:10:25

我已经被压的不想接单了,当工作变成压力,我心态爆炸了

心痛的过程,发几张效果图吧,何去何从
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会