2012年 非空最新设计作品地中海气泡

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • czp395645557 2012-2-14 15:10:46

很不错  色块明了 清爽  对生活充满的遐想·味道很浓· 看了楼主的作品 不由得想起了在炎热的夏天 没有压抑 没有烦恼 清爽的享受这炎夏!!支持楼主 学习了··

• czp395645557 2012-2-14 15:10:49

很不错  色块明了 清爽  对生活充满的遐想·味道很浓· 看了楼主的作品 不由得想起了在炎热的夏天 没有压抑 没有烦恼 清爽的享受这炎夏!!支持楼主 学习了··

• hanmei1125 2012-2-16 08:52:41

本来我不怎么喜欢地中海风格,看到这套图我改变了想法wodingwoding

• YLFXY 2012-2-16 11:40:31

很喜欢走廊和吊顶的设计。很漂亮,我很喜欢地中海的风格呢

• mikoduan 2012-2-16 15:28:33

这样的吊顶对房屋本身的层高要求比较高。。。。。个人觉得不像家到是有点幼儿园的味道。。。。个人观点而已。。。。。piaoguopiaoguopiaoguo

• 句容帝豪装饰 2012-2-16 15:30:33

不错。看过你的作品心底好像闪过一丝什么东西,可就是抓不住。。学习了woding

• ●┃橋 2012-2-16 17:13:18

淋浴会不会不太好 洗澡的时候会不会弄到地面上!!效果还是蛮好的 挺喜欢的

• huaxin 2012-2-18 09:37:55

摒弃了浮华,有家的清新和温暖,超喜欢非空和鬼手帕

2012年 非空最新设计作品地中海气泡
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站