记录365个户型优化案例分享 第22个(持续更新)

2019-7-6/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
biao 个人微信:1131072779 可加我微信 邀请你至户型优化群,群友互动p求助方案,一起探讨~
微信图片_20190706202328.jpg 微信图片_20190706163525.jpg 22222361.jpg
精华推荐
换一换

发表评论13

• wuben 2019-12-7 09:33:20

biao哥端景跟内卫之间是不是有一块玻璃隔断?

• biao-66 2019-7-11 12:51:02

a1466823383 发表于 2019-7-11 10:55
    楼主,优化后的厨房怎么排烟能解释下吗?油烟机与烟道中间是承重墙,打孔穿过去是不现实的

怎么不可实现?想着打承重墙干嘛?走吊顶过去也就三米距离不到,排烟完全不是问题

这样油烟不会倒漏吗
    确定不用在墙上打孔?
  • 471788698 2019-7-11 12:45:41

vc小婷 发表于 2019-7-10 15:00
    想请教厨房的水是怎么走的?

这么轻而易举的施工基础问题还要请教?

那我真的想请教一下了,这么基础的问题,你就教一下我咯
    快来抓住他这里有个高手(装逼的)
  • a1466823383 年费会员一年 2019-7-11 10:55:33

楼主,优化后的厨房怎么排烟能解释下吗?油烟机与烟道中间是承重墙,打孔穿过去是不现实的

怎么不可实现?想着打承重墙干嘛?走吊顶过去也就三米距离不到,排烟完全不是问题
  • vc小婷 2019-7-10 15:00:52

想请教厨房的水是怎么走的?

在墙体上开槽,走墙排。。
    这么轻而易举的施工基础问题还要请教?
记录365个户型优化案例分享 第22个(持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会