欧式卧室白天效果渲染材质教程。

2012-2-14/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kc463022806 2012-2-24 10:55:53

,诡道! 发表于 2012-2-24 09:25 . J# ^; M: x' G9 o$ W& ]0 N- ^6 {
    好图!!!!!有没有什么教程啊。。我是新手!
    & `7 ?9 y8 o5 j! F, ]+ b8 a$ I
    你好。这个教程适合晋级。如果新手建议看看冰河渔人视频。
    5 v) y2 f, k, [+ B+ Z

• kc463022806 2012-2-24 11:00:35

932040967 发表于 2012-2-21 00:00
    ! c$ V3 U/ p: N3 g. R1 K你打的那个太阳灯在哪里找到啊,我找了半天也没找到!还有就是相机打发具体说下好吗?

+ L. w, l% o) ^给你个建议~无论是灯光颜色还是材质不要牢记数据。要记住他们每个数据都有啥含义跟效果。我一般室内相机800 目标点1200 如果是卧室相机600 目标点1000+。当然依场景不同。另当别论。
      p# y% O7 U, i  D, w! d/ {# `

• kc463022806 2012-2-24 11:02:23

晶晶0920 发表于 2012-2-19 23:27 ( i  \$ i6 R5 J- {7 |
    感谢楼主我们一定好好学习,可惜我不会物理摄像机

1 l: t  |; C2 ]. X4 G$ L, h没用物理相机。我也习惯用自带相机。

• kc463022806 2012-2-24 11:06:20

wljsj 发表于 2012-2-19 10:54
    9 P% h% E1 n- {3 b; E( f想学学那个壁灯 打得
    3 e' _1 s4 H( K- B! {; ~" P2 n) _
    壁灯没用广域网。直接点光不加任何广域网。

• dailing 2012-2-24 11:35:52

哈哈,学习学习!!!!1 K  q. ?; |7 g" K- T. R6 m, m

• xiaoyouyi520 2012-2-24 16:48:24

反光镜和反对很反感很反感回复光滑士大夫1 M% B8 w7 _) P7 f/ J' r5 P! q! ~

• sweeton 2012-2-24 23:07:05

哈哈哈,学习哦,看看。。。。。
    - X( Q. n# c( X

• 932040967 2012-2-27 14:24:06

kc463022806 发表于 2012-2-24 11:00 ; ^- m  X1 Z, l" L1 s
    给你个建议~无论是灯光颜色还是材质不要牢记数据。要记住他们每个数据都有啥含义跟效果。我一般室内相机8 ...

& @9 F9 ?7 m  b* C0 D谢谢你,我也是刚入行,好多都不懂呢,我想加你可以吗?我的QQ932040967,期待你的回复哦,再次表示感谢!* w. b7 ~! [; L& C

• kc463022806 2012-3-1 11:31:10

青苹果乐园 发表于 2012-2-26 15:02
    3 \& D5 `) j2 ?0 U地板是怎么做出来
    / y: I. K+ \# _) f1 M, F& u
      实模拼~( J* E& U3 N* |5 w" f: y9 q7 V
    3 ]% i! I' S6 v) b

• kc463022806 2012-3-1 11:32:52

932040967 发表于 2012-2-27 14:24
    7 j. D; j7 B/ t& y6 |+ o% ]. ]谢谢你,我也是刚入行,好多都不懂呢,我想加你可以吗?我的QQ932040967,期待你的回复哦,再次表示感谢! ...
    & r' [/ O- X/ |9 s4 C+ K9 F
    很感谢你的支持!有不懂的你可以问。我每天早上都在。
    " H( i0 g; L2 w1 W: b' c& d

欧式卧室白天效果渲染材质教程。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站