映·像

2012-2-17/ 酒店餐饮/ 茶馆/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
投资总额:20-50万  
面积:90-120平  

项目类别:娱乐休闲  
主色调:白色灰色黑色  

辗转数年,追忆往事,一切都还未有定数…
2012,初来乍道,一切都是新的开始…
………

精华推荐
换一换

发表评论70

• 小Astylist 2012-2-18 11:04:12

这是用3D +VR 做出来的吗?怎么感觉那么有质感啊。。高手

• 迷途的述说 2012-2-20 10:56:44

小Astylist 发表于 2012-2-18 11:04
    这是用3D +VR 做出来的吗?怎么感觉那么有质感啊。。高手

你觉得是效果图吗?

• 小Astylist 2012-2-21 10:36:31

迷途的述说 发表于 2012-2-20 10:56
    你觉得是效果图吗?

……呵。肯定是啊  你看看 它的大理石的纹理 还有 茶具。

• fyty 2012-3-1 22:23:17

很喜欢中式被现代化的东西,白色的圈椅。

• toly 2012-3-30 17:52:47

有独特的东西在里面。新社会主义的茶楼!!

12下一页
映·像
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会