记录1

2019-8-10/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
记录1.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面图
精华推荐
换一换

发表评论12

• wei5656320 2020-8-13 11:07:46

wei5656320 发表于 2020-8-13 11:05
    7 Z) h7 D1 F9 h! r如果风格是中式  玄关可以用木质花格隔断  餐桌可以变圆桌靠上方公卫方向可以做半弧形酒柜类似于壁龛 主 ...
    " @+ F* f% @4 x3 A0 a+ d
    进门太空旷  建议玄关或者做个小形储物间和小玄关  利用程度比较高   欧式就另说

• wei5656320 2020-8-13 11:05:48

" o! q) F/ |6 |' N如果风格是中式  玄关可以用木质花格隔断  餐桌可以变圆桌靠上方公卫方向可以做半弧形酒柜类似于壁龛 主卫不要淋浴房的么? 直接花洒接受程度较小吧,冰箱位置放阳台拖把池放哪里 一些扫把之类的杂物放哪里

进门太空旷 建议玄关或者做个小形储物间和小玄关 利用程度比较高 欧式就另说
  • 余瑶涵设计 2019-8-11 12:50:07

卢大猫 发表于 2019-8-10 14:127 ~+ N8 r5 o% p8 p. l! B7 w
    冰箱放阳台  被太阳晒着你感觉好吗  业主不吊爆你  餐桌后面的柜子中间一排改成卡座上面可以走吊柜  不要太 ...
    4 H  o! @+ K8 C, r
    你是设计师么   卢大猫    我觉得你做为设计师要会判断南北之分,他的户型很明显是客厅是有阳光晒进来,没看到主卧在的位置么?2 f! b- m4 V* N/ M: v

• 琳琳不是林林 2019-8-11 11:29:55

卢大猫 发表于 2019-8-10 14:121 x! g9 F5 k( K
    冰箱放阳台  被太阳晒着你感觉好吗  业主不吊爆你  餐桌后面的柜子中间一排改成卡座上面可以走吊柜  不要太 ...

- t; ^) v+ r5 X然后,我又去了解了一下,这套房子是南北走向的,放冰箱的阳台是照不到阳光的,所以放冰箱是没问题的。

• 琳琳不是林林 2019-8-11 11:28:17

3 c7 Y: s5 H3 j+ i1 e+ V谢谢~嘿嘿,但是那个客卫的马桶位能改到对面么?然后然后,入户门口的右面的墙面上有配电箱的话,是不是就不能动啊?动了的话全房的电线都是要换的吧?

• hia756 2019-8-10 16:57:28

; W0 g' Q7 z1 E" N! u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    如果风格是中式 玄关可以用木质花格隔断 餐桌可以变圆桌靠上方公卫方向可以做半弧形酒柜类似于壁龛 主卫不要淋浴房的么? 直接花洒接受程度较小吧,冰箱位置放阳台拖把池放哪里 一些扫把之类的杂物放哪里
    谢谢~嘿嘿,但是那个客卫的马桶位能改到对面么?然后然后,入户门口的右面的墙面上有配电箱的话,是不是就不能动啊?动了的话全房的电线都是要换的吧?
  • 琳琳不是林林 2019-8-10 14:56:02

卢大猫 发表于 2019-8-10 14:12
    / c- q4 U! t$ O冰箱放阳台  被太阳晒着你感觉好吗  业主不吊爆你  餐桌后面的柜子中间一排改成卡座上面可以走吊柜  不要太 ...

; o( z) l& Z+ d8 }好得~谢谢我会参考的,主要是要是感觉冰箱要是放到厨房,一是占地方,二是不好清理、三是寿命会相对减少。放到客厅的话有感觉不对劲,然后就放阳台了,正好和洗衣机一边一个。

• 卢大猫 2019-8-10 14:12:39

冰箱放阳台  被太阳晒着你感觉好吗  业主不吊爆你  餐桌后面的柜子中间一排改成卡座上面可以走吊柜  不要太多  走两排  不封门  餐桌只要一排座位  还有一排的坐在卡座上    所以如果卡座上吊柜太多  会很压抑 餐厅空间更大  这只是一个方案  不是说你的问题  你的方案都还好  

你是设计师么 卢大猫 我觉得你做为设计师要会判断南北之分,他的户型很明显是客厅是有阳光晒进来,没看到主卧在的位置么?
    然后,我又去了解了一下,这套房子是南北走向的,放冰箱的阳台是照不到阳光的,所以放冰箱是没问题的。
    好得~谢谢我会参考的,主要是要是感觉冰箱要是放到厨房,一是占地方,二是不好清理、三是寿命会相对减少。放到客厅的话有感觉不对劲,然后就放阳台了,正好和洗衣机一边一个。
  • 琳琳不是林林 2019-8-10 12:59:58

对我来说的奇葩户型,方不方正不正,墙基本都不能动。头疼,记录一下。各位路过的大佬可以指点一下嘛~
      N% e9 _$ b+ s7 t9 ^+ I

记录1
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会