深圳前域空间2011作品

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • maojianhong 2012-2-26 21:45:58

zhangzhi4402 发表于 2012-2-24 14:29
    图很好,很清爽!

谢谢各位支持!

• maojianhong 2012-3-7 17:20:52

招聘发布:深圳前域空间长期需要新的同事加入我们,现由于公司业务扩大,模型部需要诚
    聘若干人员。有意向请联系我们:电话:0755.82522116.手机:13510691039(王小姐)
    QQ:26468247
    地址:深圳市.福田区.振华路.海外装饰大厦.A.10.设计部.

• maojianhong 2012-3-7 17:22:31

Konan丶Z_T_T 发表于 2012-2-21 15:02
    作品不错。

谢谢,我们会继续加油的

• maojianhong 2012-3-7 17:23:36

Carry_on---- 发表于 2012-3-7 11:01
    设计的积累!

我们的新作就快出炉了,请大家多多指教

• maojianhong 2012-3-7 17:25:19

呵呵,谢谢大家,我们会继续努力的哦,敬请关注我们新的作品吧

• maojianhong 2012-3-15 14:55:55

招聘发布:深圳前域空间长期需要新的同事加入我们,现由于公司业务扩大,模型部需要诚

聘若干人员。有意向请联系我们:电话:0755.82522116.手机:13510691039(王小姐)

地址:深圳市.福田区.振华路.海外装饰大厦.A座.10楼.设计部.

• maojianhong 2012-3-15 14:56:10

地址:深圳市.福田区.振华路.海外装饰大厦.A座.10楼.设计部.

• a501990260 2012-4-11 14:16:06

前域很不错哦  哎shangxinle 我失去了个学习的机会 我面试通过了 没去上班。。。

深圳前域空间2011作品
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站