128㎡简洁设计,有你有我,一切都刚刚好!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 913797985 2019-9-12 17:28:59

回帖奖励 +10 金币

如果可以,我只要
    一杯清水,一片面包,一枝花
    如果再奢侈些我希望
    水是你倒的,面包是你切的,花是你送的。

• 室内设计--皮皮 2019-9-9 17:16:35

回帖奖励 +10 金币

啧啧啧,单说这文案,得吐槽一下,跟初中生写作文一个样,这里抄两句歌词,那里拼几句话,矫情。为啥不多多说一下自己的设计理念和设计思路,就算说说业主的故事感情经历啥的也显得真挚一点

• GYQdd 2019-9-9 11:47:41

回帖奖励 +10 金币

女孩房的造型是借鉴的吧。。。

• 忧伤慢蜗牛 2019-9-9 10:36:51

回帖奖励 +10 金币

卧室收纳真的够????

容不得别人发表意见?人品这种东西啊
    厨房还要怎么收纳?把卧室也变成冬天储存大白菜的储藏室怎么样?
  • 是的,西西 2019-9-8 13:32:00

回帖奖励 +10 金币

同问 背景墙怎么承重? 好奇

那个不是透明玻璃。是镜子,所以固定在承重墙哪里
  • 争渡 2019-9-8 11:39:51

回帖奖励 +10 金币

同问 背景墙怎么承重?

128㎡简洁设计,有你有我,一切都刚刚好!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站