有木有灵感平面创意方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • liusecao 2012-2-24 19:02:18

牛啊  就是不知道  有多少人能接受……

• linzhi2010 2012-2-24 22:47:51

方案其实很有价值的,或许你能开创新一代的方案思路.

高人 在开创新一代思路难啊 需要更多的付出!也需要更多向你们这样的朋友支持。你不简单!
  • fhz1985 2012-2-25 09:37:48

创意的同时要把安全隐患也要考虑进去!期待你的佳作!

这个还是考虑了的,谢谢你们的支持了亲!
  • 同舢 2012-2-25 11:15:44

画在纸上弧线总比直线好看,但真正使用时会感觉很琐碎。个人愚见。

• 滚○oO 2012-2-25 14:23:49

创意有 实际施工有困难 客户选择向必须是中高端客户群

• light__TO 2012-2-25 17:04:13

有创意woding个人觉得空间浪费了不少,成本也应该不低,在现今寸土寸金的社会。。。。。。。

好评论!有失就有得 只是先后的问题!
  • 颠颠倒 2012-2-26 11:31:55

想法很大胆!不过我觉得吧,施工肯定难度很大。

• 007zhu 2012-2-26 12:02:35

估计这样的家具环境会很压抑的····不符合国人的家具心里感受的···一味的走前线···是可以的的·但是忽略了很多的东西啊··

有木有灵感平面创意方案
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站