日常户型优化

2019-11-2/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论9

• 爱尹 2019-11-22 15:56:42

你好,能分享一份cad的文件吗,我想试一下哈,qq邮箱:1103926727

• 461436865 2019-11-3 16:35:27

余瑶涵设计 发表于 2019-11-3 16:29
    是么  谢谢你的关注   他这户型确定还是有的  我感觉餐厅太过于小了

应该是没多大关系。我觉得他客餐厅共用一个空间,所以餐厅是可以向客厅延伸的。所以不太受空间限制。不过毕竟是没客户要求的。所以根据设计师自己的喜好。这个空间他觉得就很合适。

• 余瑶涵设计 2019-11-3 16:29:14

461436865 发表于 2019-11-3 16:09
    我关注的人中有你诶。不知道什么时候关注的

是么  谢谢你的关注   他这户型确定还是有的  我感觉餐厅太过于小了

客厅太浪费了 如果我来设计的话我会考虑空间局限问题
    应该是没多大关系。我觉得他客餐厅共用一个空间,所以餐厅是可以向客厅延伸的。所以不太受空间限制。不过毕竟是没客户要求的。所以根据设计师自己的喜好。这个空间他觉得就很合适。
日常户型优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会