湜湜空间设计 | 现代简约混搭风, 黑白灰的时尚美家!

2019-11-18/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论38

• haogege 2020-4-3 16:30:44

喜形于色 发表于 2019-12-9 20:43
    我说两条:第一,我不是水军,偶尔翻到你的评论,顺手给你留言罢了。第二,你自认为讲‘实话’,我看就是 ...

我只说一条:我不要你在这里跟我“逼逼赖赖”,我只要“我觉得”。你懂吗?你可能不懂,但我不怪你。

• 笨芳芳Melody 2020-1-2 11:21:30

很喜欢这种极简的调调,设计就是越简单越难,细节也处理的很好。PS:我很想知道,哪个投入不多的出租房连音箱都要用B&O的。

• Sean﹑ 2019-12-29 15:15:24

这套作品不错说实话。。细节很多。做的细节也很好。钱花到看不见的地方去了。。工艺也不错

• haogege 2019-12-11 16:59:13

喜形于色 发表于 2019-12-9 20:43
    我说两条:第一,我不是水军,偶尔翻到你的评论,顺手给你留言罢了。第二,你自认为讲‘实话’,我看就是 ...

醒醒小伙子,起床搬砖啦。你二大爷把砖拉过来啦。

• 喜形于色 2019-12-9 20:43:33

haogege 发表于 2019-12-9 10:08
    没想到水军真厉害,我只不过是对这个帖子发表一下个人观点,没想到接二连三的出来这么多人骂我,佩服佩服 ...

我说两条:第一,我不是水军,偶尔翻到你的评论,顺手给你留言罢了。第二,你自认为讲‘实话’,我看就是‘屁话’,你觉得不‘实用’,甲方觉得很‘实用’;我不要‘你觉得’,我只要‘我觉得’。

我只说一条:我不要你在这里跟我“逼逼赖赖”,我只要“我觉得”。你懂吗?你可能不懂,但我不怪你。
    醒醒小伙子,起床搬砖啦。你二大爷把砖拉过来啦。
  • haogege 2019-12-9 10:11:11

comefrom1254 发表于 2019-12-6 10:06
    不懂你什么好的作品吗  这样子来批评别人  先做好自己的 看你主页真的不堪入目

你的主页很高端么?都9102年了,麻烦进步一下,用眼睛和脑子去看去想。

• haogege 2019-12-9 10:08:06

comefrom1254 发表于 2019-12-6 10:06
    不懂你什么好的作品吗  这样子来批评别人  先做好自己的 看你主页真的不堪入目

没想到水军真厉害,我只不过是对这个帖子发表一下个人观点,没想到接二连三的出来这么多人骂我,佩服佩服。看来在拓者上也不能说实话,就得虚伪奉承一点。去你们吗的吧。

我说两条:第一,我不是水军,偶尔翻到你的评论,顺手给你留言罢了。第二,你自认为讲‘实话’,我看就是‘屁话’,你觉得不‘实用’,甲方觉得很‘实用’;我不要‘你觉得’,我只要‘我觉得’。
  • comefrom1254 2019-12-6 10:06:03

haogege 发表于 2019-11-25 08:51
    看起来非常漂亮、简洁,估计不是给人住的房子。我常常想室内设计的目的是什么,难道不是先具备功能实用性再 ...

你的主页很高端么?都9102年了,麻烦进步一下,用眼睛和脑子去看去想。
    没想到水军真厉害,我只不过是对这个帖子发表一下个人观点,没想到接二连三的出来这么多人骂我,佩服佩服。看来在拓者上也不能说实话,就得虚伪奉承一点。去你们吗的吧。
  • 喜形于色 2019-12-5 21:10:54

看起来非常漂亮、简洁,估计不是给人住的房子。我常常想室内设计的目的是什么,难道不是先具备功能实用性再 ...

好哥哥,你的主页我看了,真TM土,这都是没毕业做出来的东西呀,你咋好意思在这指点呢,今天看到这实在没忍住说你一嘴。

[attachimg]8152490[/attachimg]厉害厉害
    呵呵,你懂个瘠薄
  • 吃饱了XD 2019-12-4 10:42:38

设计完,有什么注意事项都是掰开了揉碎了跟业主说明业主能接受,你操这什么闲心。你可以感叹一句业主真特别。为什么一开口就是设计师有问题。到底谁有问题吗?

• 吃饱了XD 2019-12-4 10:36:32

提意见可以,但是语气能变一下吗。你都不了解业主还搁这指点江山,万一业主就喜欢这个调调,家里可能就一到两个人住。平时白天都在上班?业主喜欢整理不会乱丢东西。这些可能性你都不考虑?设计师设计之前是凭自己主观意向?

• haogege 2019-11-26 15:38:49

你把作品发出来就要有接受批评和表扬的心理预期,况且你没有在前面用文字说明设计次方案的目的,不能虚心接受别人建议是你现在最大的问题,这里不过多的讨论你,直接说设计的房子,我敢说不管他什么需求,这房子只要是住人,很多东西真的没地方放,拿来当地产公司的样板间是完全OK的。。

• 噢耶一个 2019-11-26 10:34:24

你怎么知道不具备功能实用性?你怎么那么清楚你所谓的实用性就是甲方心里的实用性?你不喜欢吃辣的吗,就代表别人不喜欢了?你了解这个甲方的需求吗,眼界这么狭隘在这嘟嘟个啥。

• haogege 2019-11-25 08:51:08

看起来非常漂亮、简洁,估计不是给人住的房子。我常常想室内设计的目的是什么,难道不是先具备功能实用性再追求别的吗?这套室内设计方案真要是住人还是挺不习惯的。没几天家里就乱成一片!!

不懂你什么好的作品吗 这样子来批评别人 先做好自己的 看你主页真的不堪入目
    好哥哥,你的主页我看了,真TM土,这都是没毕业做出来的东西呀,你咋好意思在这指点呢,今天看到这实在没忍住说你一嘴。
    设计完,有什么注意事项都是掰开了揉碎了跟业主说明业主能接受,你操这什么闲心。你可以感叹一句业主真特别。为什么一开口就是设计师有问题。到底谁有问题吗?
    提意见可以,但是语气能变一下吗。你都不了解业主还搁这指点江山,万一业主就喜欢这个调调,家里可能就一到两个人住。平时白天都在上班?业主喜欢整理不会乱丢东西。这些可能性你都不考虑?设计师设计之前是凭自己主
    你把作品发出来就要有接受批评和表扬的心理预期,况且你没有在前面用文字说明设计次方案的目的,不能虚心接受别人建议是你现在最大的问题,这里不过多的讨论你,直接说设计的房子,我敢说不管他什么需求,这房子只要
    你怎么知道不具备功能实用性?你怎么那么清楚你所谓的实用性就是甲方心里的实用性?你不喜欢吃辣的吗,就代表别人不喜欢了?你了解这个甲方的需求吗,眼界这么狭隘在这嘟嘟个啥。
  • bo1 2019-11-25 01:45:29

腾讯扣扣 发表于 2019-11-21 05:52
    真的,中档的公寓可以做到这样的。因为家的修饰做的不多的。符合出租房的低成本租房的要求
    ;可能业主投 ...

。。这墙面艺术涂料  科定板  全屋吊顶  地板和墙面的收口对工人要求也高。你确定这个投入不多???

• 腾讯扣扣 2019-11-21 05:52:33

JINT_ 发表于 2019-11-20 17:18
    这房租得多少钱哦

真的,中档的公寓可以做到这样的。因为家的修饰做的不多的。符合出租房的低成本租房的要求
    ;可能业主投入真的不多。考究一点的话,材料会选好一点,但是相比较而言肯定没花太多钱

bo1
    。。这墙面艺术涂料  科定板  全屋吊顶  地板和墙面的收口对工人要求也高。你确定这个投入不多???
  • JINT_ 2019-11-20 17:18:15

这房租得多少钱哦

真的,中档的公寓可以做到这样的。因为家的修饰做的不多的。符合出租房的低成本租房的要求 ;可能业主投入真的不多。考究一点的话,材料会选好一点,但是相比较而言肯定没花太多钱
湜湜空间设计 | 现代简约混搭风, 黑白灰的时尚美家!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会