该何去何从?

2012-2-25/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

回想自己在室内这条路上的经历,虽谈不上坎坷,但也算的上不平......
     去年刚从学校出来的时候,满怀着信心来北京找工作,第一份工作人家给600一个月,我心想:自己刚出来,这够多了.....但我第二天去上班的时候,我整整等一个小时半小时也么来(通知我是9点上班,我八点半去的,结果快十点了也么人)我绝望了,心想一点时间观念的人也没有,我么必要留下了.....当时就做了个决定,我还是回石家庄吧,然后就去买票坐车回去了(我是在石家庄上的学)
    在石家庄找一份工作,刚开始实习设计师的工资是200,我在那呆了8个月吧,工资是200的涨  我走的时候工资是600(有提成不过也就几百块钱)....
    12年开始了,我改怎么办呢?还是拿拿几百块钱的工资继续,还是.....

精华推荐
换一换

发表评论8

• chuisb250 2012-2-25 21:36:10

黄花菜ル未凉 发表于 2012-2-25 11:35
    自己怎么想就怎么做

嗯,自己的想法是最重要的!

• chuisb250 2012-2-25 21:36:53

╄セ许,那shi错 发表于 2012-2-25 17:56
    还是先增强自己的实力、、、加油、、、

是呢,用实力说话!!!

• chuisb250 2012-2-27 09:18:29

@辷dě淇朢# 发表于 2012-2-26 11:16
    好戏在后头

嗯,我知道了,呵呵......谢谢!

该何去何从?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会