。。。。。。广州-翼影实力表现组。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

专业从事室内外效果表现.家装类:1000元起/张 工装类:1200元起/张样板房:1500元起
/张以上图纸20不含设计费,如需设计、赶图请另行加费家具只能找相似的,如果非得一样请另行加费
翼影QQ:2316206754

各位··觉得图好的话给我顶起来·有不好的地方请指点一下让我向前跨一步。谢了顶起来我再加图
0.jpg 18.jpg 7.jpg 1.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 2.jpg 16.jpg 27.jpg 20.jpg 19.jpg 4.jpg 22.jpg 3.jpg 8.jpg 28.jpg 33.jpg 34.jpg 36.jpg 37.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg

标签: 广州
精华推荐
换一换

发表评论84

• libia 2012-3-3 15:45:48

哎呀。好喜欢你做的夜景啊。灯光好强大呀,崇拜死你了{:soso_e152:}

• yiying2011 2012-3-12 00:46:08

谢谢大家关注我的图··在这里顺便给大家提个醒。四月十五号出一批新图再次在论坛发布。拖吧朋友们敬请留意。

• yiying2011 2012-3-12 17:27:39

mxdlaopolw25 发表于 2012-3-12 15:20
    问一下,大型吊灯是怎么画的?是放模型还是ps的?

放模型

• yiying2011 2012-3-19 16:45:15

谢谢大家的支持。下一批图将于4月15号左右出现在这里··

• yiying2011 2012-3-19 16:45:36

谢谢大家的支持。下一批图将于4月15号左右出现在这里··

• mote 2012-4-16 20:56:27

恩恩,手法真好呀,支持支持,膜拜膜拜!不愧一张要1000快呀,学习woding

12下一页
。。。。。。广州-翼影实力表现组。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会