【鬼手帕】摩登·怀旧情怀(2010年底设计2011施工完工)

2012-3-7/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 青紫色 2012-3-9 11:15:03

很久以前就关注过您老人家的作品,那时就觉得是女人对家的极致的想象,现在再看您的作品觉得女人真的很有想法,看来楼主真的是老了。。。。

• samfxz 2012-3-9 11:46:26

要是我我就受不了这个客厅,卧室和厕所还好woding

• mr_stut 2012-3-9 15:47:53

樓梯那裡的壁燈很有感覺.
    但是那個高度
    在上下樓梯的時候會不會太刺眼了

• ﹏_Кē℡ 2012-3-9 17:25:54

很赞的设计,特喜欢那泡泡椅和人头椅。。。。。。。。

• 鳳凰涅槃 2012-3-9 17:51:49

小不懂 发表于 2012-3-9 16:28
    期待实景照!

看到你这回复,我瞬间石化了.....

• 音乐虫子 2012-3-9 22:34:40

这么敢配合的业主,真是难求啊?好的作品加上配合的业主,真是完美了。

• 遇见yuer 2012-3-10 09:50:20

woding  喜欢!~   动情的文字和图片的结合,好自己的设计解释得那个精辟,真好!O(∩_∩)O~   受教了,期待更好的作品!{:soso_e121:}

• 阿榮 2012-3-10 10:04:37

喜欢鬼姐的风格 不管她做哪种风格 同样的是设计的都很经典 大爱

• 不停的脚步 2012-3-10 12:04:28

大姐你的色彩让我太震撼了学习了!我注意了你的很多作品很喜欢你的色彩,有时间请赐教。。。。。。大姐你的QQ是多少希望与你多交流。这是我的QQ希望能加你。。。谢谢

• 不停的脚步 2012-3-10 12:07:36

大姐你的色彩让我太震撼了学习了!我注意了你的很多作品很喜欢你的色彩,有时间请赐教。。。。。。大姐你的QQ是多少希望与你多交流。这是我的QQ410683305希望能加你。。。谢谢

【鬼手帕】摩登·怀旧情怀(2010年底设计2011施工完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会