梵池设计|余韵

2020-4-20/ 家居实景/ 中式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
户型:三居室
地区江苏省 镇江市
房屋面积:180平米

主创团队通过对传统文化和东方美学的诠释,将屋子打造成了一个具有记忆点的新东方生活体验空间。让人只想在这东方诗意里,隔绝一切喧嚣杂念,回归最真实恬淡的心境。

平面图1

平面图2

古典质感与现代潮流相互碰撞,让整个厅堂剔除繁杂、告别沉闷,处处散发着简洁优雅、唯美大气的层次之美。

象牙白大理石茶几消解了严肃的氛围,打通了严谨与随性之间的互动。

黑铁桌角的细直线延伸折转,辅以在百花凋零的隆冬绽放的腊梅点缀,骄傲夺目。

卧室设计无论色彩、造型、线条还是装饰细节等,都将古典文化进行现代演绎,让传统与时尚并存,营造出简洁大 ...

而床品、床头摆件等装饰细节,采用跳脱的亮色,打破空间的单调感,与整体气质和谐统一,巧妙地传达着家居主 ...

色彩选择上,装饰壁画、地毯、纱帘等以沉稳灰白色调,创造安静柔和氛围。

这种东情西韵的空间设计,是在中国传统文化土壤上的传承与创新,目的是给予身处喧嚣处的人们一处灵魂居所、 ...

精华推荐
换一换

发表评论25

• 275171463 2021-6-21 09:51:15

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意

• ZHANG1312 2021-3-20 12:59:33

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意

• Hero0000 2021-1-31 16:29:58

• cgwalker 2020-7-9 12:21:00

现代中式的那种魂儿和灵气做出来了,不是老中式的简化版,也不是新中式的乱搭乱堆砌!大家都含蓄凝练美,最张扬的灵气让两罐黄点点的姐妹花展现

• 典杰 2020-4-25 20:41:30

一个餐桌和茶几就拍了那么多,有意思吗?

• XHJ24 2020-4-23 14:20:47

窗帘盒里面,还做了一层灯带吗?

这个做法不是很常见吗
  • 8782146 2020-4-21 15:08:51

软件搭配效果融洽                                                                        

梵池设计|余韵
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会