星空|户型优化之异形小公寓【三刀切法】

2020-5-25/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
切线.jpg 原始.jpg 成品1.jpg
【原创三刀切法】55㎡一房改两房,作为三口之家的使用保证功能的前提,做到独立客餐厅、连体橱柜式吧台。加长台面的同时增加收纳,吧台上方酒架作为隔断,过道整排装饰柜,颇为大气。干湿分离,电器归类。储物充裕。空间越小越要做到精致。

精华推荐
换一换

发表评论33

• 迟义民 2022-9-25 15:10:08

这个有尺寸文件吗,我也想分享分享自己的想法,让大神门给我指点指点

• HJ_feng95 2020-12-17 13:55:25

这个方案好,每个空间看起来都很舒服,我咋就想不到呢

• 陈默21 2020-7-4 17:30:17

《蓝桉》 发表于 2020-7-4 10:53
    你那个干湿分离镜子对着门,我感觉有点。。。。还有生活阳台呢

镜子可以做暗藏,洗衣机一体烘干,另外你可以取消小孩房就有阳台了。
    我希望看到你的方案在我评论下面。好好交流下。

• 《蓝桉》 2020-7-4 10:53:09

你那个干湿分离镜子对着门,我感觉有点。。。。还有生活阳台呢

学到了,果然拓者里面都是大神,以我一个实习设计师的眼界还是太低了
    镜子可以做暗藏,洗衣机一体烘干,另外你可以取消小孩房就有阳台了。 我希望看到你的方案在我评论下面。好好交流下。
  • yjsg1991 2020-5-25 15:19:07

yjsg1991 发表于 2020-5-25 15:06
    湘潭易俗河这里燃气公司说厨房不装门不给通燃气,你们还可以做开放式厨房???

我意思是你们有没有收到这样的信息。不是说你这个做了开放式不行,是有没有这样的说话,我做了几套开放式住宅后来都改了,感觉有些房子不做开放式太拥挤了。

• 陈默21 2020-5-25 15:12:11

yjsg1991 发表于 2020-5-25 15:06
    湘潭易俗河这里燃气公司说厨房不装门不给通燃气,你们还可以做开放式厨房???

长沙这边我装的公寓都没有门。你不知道很多公寓燃气都没通的吗?

• yjsg1991 2020-5-25 15:06:44

装个临时门等验收过了就拆掉
    为什么不给做啊?还有这要求。。。。是怕燃气泄漏吗?
    按个最便宜的推拉门,物业验房之后拆了
    我意思是你们有没有收到这样的信息。不是说你这个做了开放式不行,是有没有这样的说话,我做了几套开放式住宅后来都改了,感觉有些房子不做开放式太拥挤了。
    长沙这边我装的公寓都没有门。你不知道很多公寓燃气都没通的吗?
星空|户型优化之异形小公寓【三刀切法】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会