许铭轩:木畔年华

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
设计:许铭轩

木畔夕落雾成沙,
株株青洲盼年华,
几多坎坷终须渡,
义字为先忧天涯。

有人说我的设计
“既可动如脱兔前卫,又能静如处子安静”
可能我是双子座吧!
可能我会习惯游走在“最坏”和“最好”之间。
于是双子其实是最不纠结在选择上的,
因为双子在选择前,内心早已做了稳稳的决定。
而对于空间气质的传达,很多人都在纠结如何选择。
但是空间的气质不仅仅是设计师决定的,
还有空间和业主,
所以,双子可以自我扮演两个“角色”。

精华推荐
换一换

发表评论27

• 武彦利 2020-7-9 09:52:52

光影流转间,时光凝滞,脚步慢行。静下来生活,停下来感悟……需要公众号案例推广编写可以联系哦

• 烂熟于心。 2020-6-12 18:29:05

设计挺好的,感觉也挺舒服。就是感觉这种状态只能存在于效果图。能保存多少这种感觉要取决于业主。。

• 澜芳 2020-6-9 11:00:13

主卧的柱子,我有一个大胆的想法。。。。捆绑

.....这破路你也能开车
  • 黑白笔触 2020-6-8 15:38:08

个人感觉,没有家的温度,反而更贴近茶艺会所的感觉,宁静致远

• fairy1021 2020-6-3 16:05:19

感觉和王恒老师设计得苏小糖家很像得感觉,整体包括房间玄关那里得吊顶

• wy1984 2020-6-2 11:00:37

作品很棒!文案写得也不错!(如需定制家具请微我13699850745)

• 姚翰伟 2020-6-2 09:18:25

开关灯都能遥控的话,没一个插座是怎么个情况?求解!

因为这是效果图,作者没放开关插座
  • 8782146 2020-6-1 16:03:14

木质的装饰效果很到位                                                                             

许铭轩:木畔年华
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会