三房改造,大神有指点吗?想做新颖的设计。请大神指点。

2020-6-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论8

• wds72 2020-6-18 16:38:17

a794199469 发表于 2020-6-15 14:26
    个人感觉最大的问题在,你既然已经把主卫改成公卫那为什么还要在厨房对面做个洗手间?浪费空间不说,厕所靠 ...

嗯嗯,谢谢你的意见呢。不过那个厨房对面卫生间是业主说要打算保留的,我之前也给过业主建议,业主说那没关系的。所以就没有去改变

• a794199469 2020-6-15 14:38:33

还要考虑阳台在主卧旁边,客户家是谁洗衣晒衣比较多。晒衣要经过主卧是否可以考虑换一个思路。

• a794199469 2020-6-15 14:31:18

可以考虑试试开放式厨房,带吧台。还有那个餐厅,4米多的净空,餐桌完全可以放在中间。

• a794199469 2020-6-15 14:26:30

个人感觉最大的问题在,你既然已经把主卫改成公卫那为什么还要在厨房对面做个洗手间?浪费空间不说,厕所靠厨房这么近一般人应该也接受不了。

嗯嗯,谢谢你的意见呢。不过那个厨房对面卫生间是业主说要打算保留的,我之前也给过业主建议,业主说那没关系的。所以就没有去改变
三房改造,大神有指点吗?想做新颖的设计。请大神指点。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会