方案优化分享

2020-7-3/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
小案子一个,许久没更新了

精华推荐
换一换

发表评论16

• 莫名思绪丶 2020-7-17 18:08:41

莫名思绪丶 发表于 2020-7-13 00:53
    我是不想画了,不然我真的很想帮帮你, 餐厅白天吃个饭要开灯吃吗? 好好的卫生尺寸是够的,做大的作用何在 ...

好好的一户型 ,本来可以做的很好的户型 ,这样一布置,一点挡次没有,功能性的东西全做废了,

• 谢九斤 2020-7-16 10:49:04

我是不想画了,不然我真的很想帮帮你, 餐厅白天吃个饭要开灯吃吗? 好好的卫生尺寸是够的,做大的作用何在 ...

感觉这几个点还蛮对的  仁者见仁智者见智吧  (来自萌新的崇拜)

• 莫名思绪丶 2020-7-13 00:56:08

还有就是过道 的玄关做那么大的一个正方形,你要在那里跳舞?完全浪费空间

• 莫名思绪丶 2020-7-13 00:53:35

我是不想画了,不然我真的很想帮帮你, 餐厅白天吃个饭要开灯吃吗? 好好的卫生尺寸是够的,做大的作用何在,主卧已的衣帽间,为什么还在搞个凹入式衣帽,放屁脱库子的吗?,还有主卧里面应该有个卫生间,去哪了?进门鞋柜的做还不错,其他的没什么看点

好好的一户型 ,本来可以做的很好的户型 ,这样一布置,一点挡次没有,功能性的东西全做废了,
    感觉这几个点还蛮对的 仁者见仁智者见智吧 (来自萌新的崇拜)
    还有就是过道 的玄关做那么大的一个正方形,你要在那里跳舞?完全浪费空间
  • design-jingfeng 2020-7-9 17:26:46

大佬,你SKB是电脑版本的画的吗?我自己买了个华为的平板,买了手写笔,发现不是很好用

是的,我感觉自己买个平板和手写笔都亏了
    电脑加手绘板好很多,平板画还是差点意思
方案优化分享
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会