很黄很暴力的冰镐灯

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
随着近代灯具文明的发展,灯具的品种、样式已经越来越纷繁复杂。灯具品种繁多,千姿百态,五颜六色。各式各样的灯千奇百怪,为人们所叹为观止。而最近市场上出现了一种让人称之为“很黄很暴力”的灯,更是吸引了众多消费者的眼球。

这款被戏称为“很黄、很暴力”的灯视之为冰镐灯,是采用冰镐原理设计而成的一款新型灯具。它因颜色为金黄色,形似于冰镐状而得名。因为它采取金黄色的灯光,因此有些人戏称为“很黄”,而形状为冰镐状,冰镐又是最重要、用途最广的登山装备之一,是人体攀岩时肢体的延伸,甚至作为攀登的保护点,固又美其名曰“很暴力”。

精华推荐
换一换

发表评论31

• 十一 2009-8-3 14:10:32

THE END

不知道能不能博十一大哥一笑啊

hehehehehehe
    精英MM 发表于 2009-8-3 13:54

今天是怎么了,太阳从西边出来了么  

不像MM说话的风格啊meinv meinv

我的个心啊,真舒服!!hehe hehe

• 十一 2009-8-3 14:11:29

这东西是不是随便搁哪一镐下去就行了!!

• 精英MM 2009-8-4 20:57:11

今天是怎么了,太阳从西边出来了么  

不像MM说话的风格啊meinv meinv

我的个心啊,真舒服!!hehe hehe
    十一 发表于 2009-8-3 14:10

很开心吧,

晚上给大家来一首吧

• 精英MM 2009-8-4 21:08:33

cahan就四张就没拉??
    o緣來洳呰ざ 发表于 2009-8-4 01:50

想看啥,你说麻

hanliang hanliang hanliang

• 锦绣浪涛 2009-11-10 21:42:27

既是装饰品,有是防身武器,一举两得。好东西啊。哪里有得卖?偶想要一个。

• chenjiayu 2010-3-30 10:32:59

我估计家里的家具都变成了大窟窿和眼眼啦~~哈哈~~~

• honghu_com 2010-3-30 21:31:46

既是装饰品,有是防身武器,一举两得。好东西啊。哪里有得卖?偶想要一个

• 耕农 2010-5-19 17:54:12

路过  不错顶  拿钱走人 本人绝不走空

很黄很暴力的冰镐灯
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会