湖北钟祥周凡设计作品 | 逐·光

2020-9-11/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论35

• 锋feng 2022-1-17 14:48:27

无力吐槽,衣帽间的飘窗抽屉最上面的怎么利用?怎么放取?人站立后都是平视。还是欠缺点实战经验

• zs711 2022-1-5 08:53:14

开放式厨房是怎么实现的  我们这边厨房不要门  燃气公司不给开通燃气

先装便宜的门,然后再拆~
  • black徐 2020-9-18 13:28:52

求教:厨房热水器的冷热水头还有波纹管怎么隐藏!!!

藏不了哈哈,图上是ps掉了          
  • 神殇sunny 2020-9-13 10:14:51

光与舒适 发表于 2020-9-12 16:58
    其他都很好,就是入户门对着榻榻米房间的门不是很好吧,还有餐桌呢,就吧台人多点都不够就餐啊,难道像日式 ...

我们设计师只是合理规划客户的需求  大方向还是要符合客户的喜欢,楼主说的对

• chaolin-99 2020-9-12 17:09:08

光与舒适 发表于 2020-9-12 16:58
    其他都很好,就是入户门对着榻榻米房间的门不是很好吧,还有餐桌呢,就吧台人多点都不够就餐啊,难道像日式 ...

每个家庭空间的使用情况要根据居住者的情况来规划制定,这个方案就只适合业主的家庭结构和生活习惯,这也就是设计的意义。

• 光与舒适 2020-9-12 16:58:06

其他都很好,就是入户门对着榻榻米房间的门不是很好吧,还有餐桌呢,就吧台人多点都不够就餐啊,难道像日式餐厅一样,每人一份食物,那很没多人就餐氛围啊

我们设计师只是合理规划客户的需求 大方向还是要符合客户的喜欢,楼主说的对
    每个家庭空间的使用情况要根据居住者的情况来规划制定,这个方案就只适合业主的家庭结构和生活习惯,这也就是设计的意义。
  • chaolin-99 2020-9-12 16:52:32

小情绪女 发表于 2020-9-12 15:43
    个人觉得:榻榻米房玻璃隔断可以设置帘子,晚上使用时可以拉起来,又不影响美观!!

对的,正常情况下这样做就很好,但是这家业主没有客人来睡的需求就没有做隐藏的窗帘轨道

• chaolin-99 2020-9-12 16:51:15

anyu0428 发表于 2020-9-12 16:17
    公卫墙砖叫什么名称?

武汉批发市场买的,没有名字,之前我做淘宝看过一样的,建议小面积铺设就好,这个砖质量不是很好,大小有的不同,大面积铺会明显暴露出问题

• 小情绪女 2020-9-12 16:41:13

厨房天花硅钙板不需要留检修口的吗?

顶部就水管电线没有空调管道啥的所以就没有留检修口了,油烟是没有影响的。
  • anyu0428 2020-9-12 16:17:22

公卫墙砖叫什么名称?

武汉批发市场买的,没有名字,之前我做淘宝看过一样的,建议小面积铺设就好,这个砖质量不是很好,大小有的不同,大面积铺会明显暴露出问题
  • 小情绪女 2020-9-12 15:43:00

顾晓磊 发表于 2020-9-12 14:56
    榻榻米房睡觉私密性不够吧

个人觉得:榻榻米房玻璃隔断可以设置帘子,晚上使用时可以拉起来,又不影响美观!!

对的,正常情况下这样做就很好,但是这家业主没有客人来睡的需求就没有做隐藏的窗帘轨道
  • 顾晓磊 2020-9-12 14:56:21

榻榻米房睡觉私密性不够吧

没有客房这个需求的,原飘窗60深也拆不掉,所以顺势延长60公分做了个午睡的榻榻米,丰富下书房的功能性和储物~
  • 假装不正经 2020-9-12 11:13:50

客卫蹲便器亮了

哈哈,这个没办法,毕竟生活习惯还是客卫用蹲便器的,不过水箱是嵌入式的这个弥补了一些
湖北钟祥周凡设计作品 | 逐·光
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会