求方案,餐厅和主卧尼玛太蛋疼了

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
各种求,大湿们给力,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 餐厅 尼玛
精华推荐
换一换

发表评论31

• dinglu811 2012-3-27 15:11:24

床不要放在窗户下,1.风水忌讳。 2. 没隐私,心理感受不好。       餐桌放3个人,万一,来客人怎么办? 坐沙发吃?

本帖子中包含更多资源

x
  • 老子曰 2012-3-27 15:59:20

可乐的姐姐 发表于 2012-3-27 14:56 9 L9 P  d. E0 z' m! @( |
    就是可以直接下载的。这尺寸也看不清啊!

$ H3 U" }# M& Q$ {, y* @我明明上传了附件的,卧草

• 老子曰 2012-3-27 16:00:23

户型图在此,亲们给力

本帖子中包含更多资源

x
  • 老子曰 2012-3-27 16:01:33

dinglu811 发表于 2012-3-27 15:11 . `& d. {3 S- f$ q
    床不要放在窗户下,1.风水忌讳。 2. 没隐私,心理感受不好。       餐桌放3个人,万一,来客人怎么办? 坐沙 ...

4 ?1 y/ e% V/ I# w锅锅,户型图在此,帮忙看看

• 老子曰 2012-3-27 23:58:10

自己下午又做了几个。路过的看看,指点下,3Q  y8 U$ g7 ?! b% f2 z" T: p
    & F9 i3 k) n& z0 k1 g. O

本帖子中包含更多资源

x
  • cry凝 2012-3-28 11:13:10

你的方案平平无新意的

本帖子中包含更多资源

x
  • 刘小帅 2012-4-2 10:02:09

区域立面上划分太碎了,比如像客厅和餐厅那不要屏风,我认为会好些。个人意见,不好不要见怪。

• 老子曰 2012-4-2 11:55:51

刘小帅 发表于 2012-4-2 10:02
    ! k# ^9 U! [* M5 O2 a# ~区域立面上划分太碎了,比如像客厅和餐厅那不要屏风,我认为会好些。个人意见,不好不要见怪。

/ ]  X6 l3 a. U5 z' T: g2 c呵呵,欢迎板砖,我才是小实习生,有什么尽管说。。。
    8 g7 L% {! a3 t& T, Y, S对于区域上的划分,这块我没有什么概念,能讲下嘛?/ s$ t# g- e% o% ]. |" g

• 老子曰 2012-4-2 11:59:19

cry凝 发表于 2012-3-28 11:13
    - n- S& s$ ^" H" I7 Q/ v6 I你的方案平平无新意的
    ' Z' b- c# ]8 y; ~6 D
    哥们儿,你的图看不懂啊,不过你这给个截图就10积分。。。好坑啊、、

• 刘小帅 2012-4-2 14:03:21

区域划分,一个可以从材料,二是颜色,三是造型,四是天花,五是地面,等等。这是我的薄建。

• 马驴脸猛鹿 2012-4-2 17:26:51

你餐桌放那个位置你要想想人坐那椅子往后挪的位置啊,根本不可能把餐桌放那里

• 翔哥哥 2012-4-2 22:06:23

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面   你不觉得这里太空了嘛?浪费空间。。

• 翔哥哥 2012-4-2 22:07:27

你不觉得这里太空了吗?浪费空间。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 翔哥哥 2012-4-2 23:20:20

在你的户型上  稍微改了两扇门的位置布置了一下。个人拙见,仅供参考。。。2 B  a! }6 X  c2 \: H. J) S' L
    还有,你布置平面的时候   要合理的利用空间    不要有的地方空的那么大   浪费空间   而有的像餐厅又那么拥挤    第一眼看那个平面图就会让人感觉不舒服的。平面图是最要花心思去做的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 翔哥哥 2012-4-2 23:22:22

哦吼。。截图的时候没截好。。。一条线还留在那

• 翔哥哥 2012-4-2 23:51:30

唉呀  sorry  sorry   主卧那还有个飘窗没注意看  线色不一样后不太习惯   这样子衣柜就不能做那里。 。( f1 r$ x# i6 w' b1 B# O  N
        {:soso_e154:}

• 老子曰 2012-4-3 20:13:29

开阔者 发表于 2012-4-2 16:25 & l: L- L2 a: w$ k- H
    大块面都没划分好,餐厅也太小气了把!

3 V" c: ~% f% r6 {" k哥们儿,其实我很苦恼餐厅那块,真不知道怎么放好,因为我觉得放在正门第一感觉不好所以想放在旁边,然后业主也是放旁边,我自己也好纠结

• 老子曰 2012-4-3 20:17:47

翔哥哥 发表于 2012-4-2 23:20
    7 O+ l, G5 o/ U2 i, j在你的户型上  稍微改了两扇门的位置布置了一下。个人拙见,仅供参考。。。
    + ?5 ^2 j7 Q; [; v还有,你布置平面的时候    ...
    6 @% N8 v0 q" Y  b7 w% D
    朋友,3Q了,看了你的方案,觉得画图这块细节上要向你学习,谢谢你的图了,费心了3 ]1 _4 ?, l- B; X: r
    然后方案这块,我总觉得开门对餐厅不好,然后你把右边的那个空间当成洗衣房了,业主是想在那happy的,所以有点行不通。
    5 T' \& [" U: c! C$ Z在小细节上,我觉得你有处理不够的,比喻说柜子代替墙,你那个地方直接封成24的墙
    ' x9 {3 ~3 X1 P/ c. t' m呵呵,浅见,重在交流
    . Q. L. `6 M* s4 x8 @, X8 @$ c4 P% _

• 老子曰 2012-4-3 20:39:28

马驴脸猛鹿 发表于 2012-4-2 17:26 * z( P; D& a- p1 P& e4 e
    你餐桌放那个位置你要想想人坐那椅子往后挪的位置啊,根本不可能把餐桌放那里

3 Z$ i: u+ q1 q2 ^5 y2 @) c2 Y呵呵,姐们儿你好,那块有点挤,现在改了

• 老子曰 2012-4-3 20:40:20

最新定下来的方案* Z  S; b2 U$ }2 i7 D* t+ h
    板砖来吧
    * `) b  `" w2 O; J

本帖子中包含更多资源

x
  • cry凝 2012-4-4 22:11:46

老子曰 发表于 2012-4-2 11:59
    . z- C  N/ |) u哥们儿,你的图看不懂啊,不过你这给个截图就10积分。。。好坑啊、、
    % s" i+ e* E& j: }
    哎呀  要不你加我群吧32711185  我告诉你  方便些。

• 老子曰 2012-4-5 01:57:33

cry凝 发表于 2012-4-4 22:11
    ; `7 @$ |& o+ K1 {! D7 F哎呀  要不你加我群吧32711185  我告诉你  方便些。

# g8 H2 \2 E3 y3 k356670268,求赐教

• cry凝 2012-4-10 09:52:49

老子曰 发表于 2012-4-5 01:57
    7 T) o# j; I" L+ v( x9 @- P356670268,求赐教

6 G- Q5 d: V# r; b  m  SNO  NO  NO还是要你加我群才行啊  我拉你不进来啊

• 老子曰 2012-4-10 10:04:09

cry凝 发表于 2012-4-10 09:52 + A8 i3 D/ }9 A7 o9 Z
    NO  NO  NO还是要你加我群才行啊  我拉你不进来啊
    2 B+ c1 t  D! n- o- b
    没有显示啊,356670268

求方案,餐厅和主卧尼玛太蛋疼了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会