Vray各种玻璃的制作,很详细,适合新手学习!!

2012-3-28/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

. t0 [' w& `# W+ c+ k: U1 g" I; j
% k$ H3 b2 s) g" s$ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• fupingleng 2012-3-28 09:21:25

怎么提示文件损坏啊!!!赶紧修补修补吧  
    # j1 M" Y, h+ Y4 d. |$ [8 u0 x3 `
    0 S' {* O! r4 t+ x& \0 P; e& k/ b: T哎!!

• hongnian1985 2012-3-28 10:01:46

/ p3 b; J  r4 _6 h6 f5 W1 e7 R& ]" V5 h5 ^* N! q/ o2 C# }7 V) F0 s6 S9 }; Q! r
    已经补发,测试能正常解压!!

本帖子中包含更多资源

x
  • hongnian1985 2012-3-28 10:04:01

烽火连城 发表于 2012-3-28 09:58 9 E0 w' Y/ T1 c; }4 j' W
    被骗了、、、

3 W- _. o2 b/ L/ q+ F; c; c我又重新传了一个附件,怎么可能不能正常解压了,我这都没问题,用WINRAR解压!!

• hongnian1985 2012-3-28 11:27:19

xaing 发表于 2012-3-28 10:47
    # @: e; q* z8 w3 ?被骗了5金币
    & i0 Z7 p/ ~( M- `8 F( m2 n
    咱骗你了啊?文件我这都能正常解压,你那怎么就不行呢,我又重新上传了附件,怎么说骗呢?
    ( P8 F) b" J: y) }8 U$ O如果有邮件损坏打不开的把邮箱发来,我给你们发过去!~!
    ' m1 R0 v! k& c" i% G) l6 L
    & ~2 y/ N. I$ c

• hongnian1985 2012-3-29 16:29:41

% y) B0 |4 f7 m+ i, q4 R
    这下我不设置金币了,再不行我也没办法 了!!6 x: n1 k' T8 B8 R* u

本帖子中包含更多资源

x
  • cmw51 2012-3-29 16:56:49

我往下看看就好了  不知道还有免费的 55555

Vray各种玻璃的制作,很详细,适合新手学习!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站