3D MAX 高级 建模教程

2012-3-29/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 建模
精华推荐
换一换

发表评论198

• wangzhengzhang 2012-3-30 09:14:07

由于文件太大 等待续传
    2 ?" {# q& y( P/ X7 F+ w& i0 c0 f3 N* B3 s1 n: U
    ' y4 L' g3 g9 C( |: K8 Z
    补充内容 (2012-6-2 12:19):5 l/ @5 R; o+ ~/ a; s& x7 `
    解压的时候 要用好压解 要不然就是文件损坏   ··················································

本帖子中包含更多资源

x
  • wangzhengzhang 2012-3-30 09:31:24

还有13个压缩包 今天传不了了 要明天才能传

本帖子中包含更多资源

x
  • wangzhengzhang 2012-3-31 13:37:30

上传完毕 可以下载了

本帖子中包含更多资源

x
  • loveygm88 2012-3-31 20:23:35

上海泽昱电子专业代理华社电子科技有限公司在上海的销售。公司是设计定做,生产电子计算机塑料零件及配线器材为一体化。
    5 K  \. h+ x& B- j7 O% _    拥有先进的技术装备和雄厚的技术开发力量。专业生产配线器材、电子塑料零件、束线带、粘式配线固定座、扎带固定座、配线固定纽、快速连接件、测试点、配线标志、电源线扣、螺式端子、闭端端子、护线环、扣式塞头、尼龙柳钉、尼龙华司、固定扣、端子台等器材;可以定制、研制各类客户有特殊要求的产品。产品参照台湾、日本为标准,以高品质的产品深受广大客户的信赖。
    6 b: t+ |8 d" n$ ]  “质量第一,信誉至上”是我们的企业理念;“诚信为本,服务为先”是我们的企业精神。 欢迎各界人士来电来函洽谈业务,期待为您服务携手共创未来。
    : ]! _7 d& G$ D2 q1 z+ J% K, m门市地址:上海市北京东路668号赛格电子市场1D22  
    6 `- k- F: l; d. J: K6 r公司地址:上海市北京东路668号科技京城A3090 Z6 a( ]6 k' f' [
    电话:021-635121116 63512177 9 Y% W* j7 O- I0 ?" ?, w+ e
    传真:63521116# C9 s4 V/ c+ a% C
    邮箱:ZY@shanghaizeyu.com. ^1 t; L; k& i( R/ F+ i

• 颕迪 2012-4-5 14:30:19

下载好怎么说磁盘中没有压缩卷 下载看不了

• 颕迪 2012-4-5 14:36:34

• wangzhengzhang 2012-4-5 18:05:13

颕迪 发表于 2012-4-5 14:36 . v0 e: q. L) w4 W0 ~

2 o$ W1 X5 F2 [4 B- Z没有吧 你确定你下载完了吗
    ' m7 [  D: Z  C要不我把它发到你的邮箱& D2 d! s1 p4 u5 B2 D. g: {) H

• wangzhengzhang 2012-4-7 08:46:35

a121920312 发表于 2012-4-6 21:23
    5 u1 b7 U* t% E0 h  x密码错误的,求密码
    ( b1 M6 I% ?$ R; c: X
    什么密码错误,我有没设置密码
    & g- B3 Z3 k: |3 Z6 b5 c+ K% ]( o 这个教程要 FLASH 播放软件才能看的
    8 C( N; B4 V  ]! z9 J  L. T; E

• xiaopan1991 2012-4-22 18:42:07

楼主啊,我下了都解压不了,你发我邮箱可以了吗/?544568925
    4 O0 G1 N& O( F  n

• wangzhengzhang 2012-4-25 15:24:25

xiaopan1991 发表于 2012-4-22 18:42 : _4 {: ?' d0 ?+ i$ m' j( H2 {4 k
    楼主啊,我下了都解压不了,你发我邮箱可以了吗/?544568925

( R' y* j- L5 M* n% V% z3 {教程已经发到你的邮箱 请查收··
    + U% W9 m8 A) D7 W. u4 b8 Y此教程要用FLash播放器才可以看
    6 h) E1 t' x5 V  H- j

• xiaopan1991 2012-4-26 12:33:07

wangzhengzhang 发表于 2012-4-25 15:24
    : R2 V& D/ x0 g/ H( _+ a1 ~教程已经发到你的邮箱 请查收··
    ' Y4 M' Z- G6 s4 U& B# ^- R3 P) a# Y  i此教程要用FLash播放器才可以看

+ W$ b% ~# F. m! o4 Z6 m谢谢
    , W, }9 Z* s9 \$ m! S, H9 \- w你啊楼主4 q7 c& C/ M) _& ]! j

• wangzhengzhang 2012-5-4 20:01:37

狐狸在线 发表于 2012-5-4 09:35
    ; @% C# y* G7 E' G楼主···你刷我们 啊
    . q( w2 r, b- E. \& S
    此话怎讲???

• 狐狸在线 2012-5-4 22:24:25

wangzhengzhang 发表于 2012-5-4 20:01
    - {+ n5 W: c( O9 `- I$ D此话怎讲???
    - _& |! _0 ]  c! T! _" r7 S! Y
    我 搞错了~~可否原谅??
    7 {' o, q9 F* N: T/ @

• wangzhengzhang 2012-5-8 11:16:20

柔眸_Crue|▍ 发表于 2012-5-8 10:15 ; a2 z7 s5 ]" z8 A" r0 S, G
    你的压缩包有的解压失败、请你发到我的邮箱里吧、  谢谢
    7 l1 a  }5 K: `5 _: O4 N1 J
    已经发到你邮箱 请查收

• wangzhengzhang 2012-5-14 13:30:05

axiao51 发表于 2012-5-12 23:41
    2 J' W( X* v' i真心都解压失败呀   可否麻烦发一份给我    谢谢

" y" N7 ]2 z& C; o# c) X) D2 b- o已经 发送到你邮箱了 你查收吧
    3 a) y4 ~, A+ t# j

• tangleijia 2012-5-14 14:51:31

+ L. E6 D2 M# d4 `+ o$ ^3 P( q- P5 N) Q! d8 C  C1 e* E: w
    真不错,可惜我不会。7 y: u, K# b, N/ m0 Y5 s3 y

• 喓学会昣惜 2012-6-1 12:49:38

wangzhengzhang 发表于 2012-3-30 09:14 0 C4 K2 b+ }. s! P) J
    由于文件太大 等待续传

8 \1 X) s8 p7 G0 L3 b下的好慢哪..楼主...能发我邮箱吗245939048@qq.com

• wangzhengzhang 2012-6-1 15:25:02

单单单 发表于 2012-5-31 08:32 ; \0 P+ i  F9 k& W! c
    解压不了,怎么这样啊,发我邮箱
    % v+ A. o4 d) Q% n5 M' k6 L+ b
    已经 发到你的邮箱 提醒要用 FLASH 播放器才可以看哦

12345下一页
3D MAX 高级 建模教程
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站