老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 刘彩云 2012-3-31 09:13:31

♀煜霖♀ 发表于 2012-3-30 11:40
    同意  顶一下

同意,这么好的图,来这挖苦我们的吧

• 侠客露露 2012-3-31 09:26:43

比我好太多了 我们老板还说 我做的东西 是个正常人都想得出来 完全没有设计感 那还要请设计师做什么

• WWWZHK8888 2012-3-31 09:35:14

怕不是,怕直接不是!不过管你老板说什么,抛出你的标题不管,图真的很好,学习了!meinv

• stay_U兔@_@ 2012-3-31 09:35:49

你的材质贴的很好哦 好有质感 怎么贴出来得?我就是材质贴的不好 参数也不怎么会调,你是怎么贴材质的 给我说一下 步骤不?谢谢

• 巴巴 2012-3-31 09:44:12

你小子  我就随便说你2句  你就跑到这上面来乱说啊!

• wugong 2012-3-31 10:09:10

人的最高境界在于装B装的炉火纯青,无声无息

• 842163564 2012-3-31 10:29:52

生活太没意思了 到处都在打击人 所以心态最重要了

• 勤空 2012-3-31 10:30:49

楼主,你不能这样,吸引我们大家的眼球也没必要这样吧

• DesignEr.夏 2012-3-31 10:48:48

做人要低调、你懂的、别学女女卖萌,人气不是你这样搞的luguo

• CCET 2012-3-31 10:57:58

装 继续 装,这年头的人阿连效果图都要炒作.

• alis 2012-3-31 10:58:42

做到很好啊,你们老板那里不对劲= =~~~果断把老板炒了~!

老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会