老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • callofduty07 2012-3-31 11:01:17

纳尼,楼主的老板奇葩,鉴定完毕nihao

• 王红敏 2012-3-31 11:20:52

比我做的好
    不过我老板比你老板好 我做完图他从来不说不好 而是怎么说动业主

• 王红敏 2012-3-31 11:21:11

比我做的好
    不过我老板比你老板好 我做完图他从来不说不好 而是怎么说动业主

• 廿七 2012-3-31 11:23:15

第一张图的吊顶有点杂,第三张投影幕部分从施工角度来说做得不对,要有暗槽来隐藏投影布升降机。纯属个人意见

• xusai911 2012-3-31 12:00:49

一般老板很少会说员工设计得非常好的,大家赞扬的,顶多说个还可以的,或者就说不行,很差。或者说什么烂图,因为他说非常好的话。他就会感觉你过几天要和他说要加工资。这个就是老板的心理,说你差的话,他就是让你感觉你还不行,还不能和他提涨工资,提条件。现在给你的这个薪水,你要知足。其实图好图坏是客户说了算,客户觉得好,满意,和你签单,你们赚钱了,这个就是好图。技术在好,渲染得再牛B,客户就是不签单,都是白搭。。。

• 凌熙 2012-3-31 15:22:50

图不错啊 我都没有那个水平···{:soso_e149:}

• 刘。氓兔 2012-3-31 15:58:54

shangxinle我表示鸭梨很大,继续努力,争取不被社会淘汰,不被人民遗弃。

• nuannuan0147 2012-3-31 16:22:39

楼主你这是肿么了,,,你做那么好还这样说。。你让我们肿么办。

• 黎祖权123 2012-3-31 17:06:40

第一张 不错哦 唯一不足的是 背景墙 不是很好 还有外景全白了   墙纸不错哦   

老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本