老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小不懂 年费会员两年 2012-4-1 12:57:32

做任何事情是否都要个噱头!不错!老板不是货!这又能画图又能吹的设计师都不中用!这老板路不远拉啊!piaoguo

• 杨青 2012-4-1 13:32:24

加我QQ952754054。,我感觉做我们这行,自己没有发言权,全是外门人说的算。悲哀

• 小珍猪 2012-4-1 13:33:50

呵呵已经不错了,可能是你老板想让你作的更好吧,加油

• a_alm 2012-4-1 16:26:09

楼主以此为表标题的目的,就是为了达到别人夸奖的乐趣,恭喜楼主,你的目的达到了!

• tengxiaoge 2012-4-1 16:29:19

貌似最近老板很火啊、拿老板说事很流行哦!含蓄说是谦虚、白了说就是某楼说的那啥啥啥、、、、、

• songpan1231 2012-4-1 16:55:12

诶,他要求好高的。心情好的时候还能应付过去,不好直接骂的让人想打他。。

• lip 2012-4-1 22:54:03

楼主你就装吧!你就是为了吸引人们的目光,让这个贴成为最热贴!严重鄙视!{:soso_e148:}

• alsjdk 2012-4-2 09:48:24

shangxinle  我要是能做成这样老板还嫌弃 那我就罢工了

老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会