自己的房子,请大家帮忙看一下优化一下吧,回帖就有金币奖励

2020-11-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这是自己的房子,但是局限性太多了,想保留两个卫生间,还想要一个浴缸。
鞋柜现在怎么想也不知道放在哪里,解决鞋柜的问题都很感谢了。
如果可以的话帮我优化一下吧 谢谢 参考了很多网络图片也想不出来,太难了。

这是原始图,虚线是画的梁,没拿到承重墙的图,大神们可以暂时不考虑承重

这是原始图,虚线是画的梁,没拿到承重墙的图,大神们可以暂时不考虑承重

这是我自己做的,就是我的一些想法,是在是想不出来了

这是我自己做的,就是我的一些想法,是在是想不出来了

精华推荐
换一换

发表评论8

• 18647047117 2020-12-15 09:44:51

zhang3775 发表于 2020-12-2 15:40
    没看到你的尺寸,  所以就随便瞎估的, 仔细看看还是有些尺寸问题, 你自己看情况吧,哈哈哈

大神 我补上了

你自己试试看结合我想法,自己画画啊, 你补个尺寸图啥意思, 让我帮你再画一遍详细的?
  • zhang3775 2020-12-8 09:36:57

18647047117 发表于 2020-12-4 14:37
    这个房子尺寸真的蛮小的 然后想要的还挺多 我按照这个自己布置一下试试 玄关那里是放鞋柜的吗

鞋柜和浴缸的问题, 那就是造型的问题了,每个人想要的都不一样,如果是我, 玄关那个是个好看的玄关柜子,电视墙那边是鞋柜,浴缸的话我不做帘子,直接开放的,地面是青石板,卧室床的部分是整个地台,有点类似名宿

• 18647047117 2020-12-4 14:37:18

zhang3775 发表于 2020-12-2 15:40
    没看到你的尺寸,  所以就随便瞎估的, 仔细看看还是有些尺寸问题, 你自己看情况吧,哈哈哈

这个房子尺寸真的蛮小的 然后想要的还挺多 我按照这个自己布置一下试试 玄关那里是放鞋柜的吗

鞋柜和浴缸的问题, 那就是造型的问题了,每个人想要的都不一样,如果是我, 玄关那个是个好看的玄关柜子,电视墙那边是鞋柜,浴缸的话我不做帘子,直接开放的,地面是青石板,卧室床的部分是整个地台,有点类似名宿
  • zhang3775 2020-12-2 15:40:03

大神 我补上了
  • zhang3775 2020-12-2 15:37:39

回帖奖励 +30 金币

这小房子估计不会3代同堂,建议不要两个卫生间, 浪费,可以单独搞个独立浴缸,没毛病

谢谢 那个鞋柜是在电视那面墙做么?独立浴缸的话做个帘挡着么
自己的房子,请大家帮忙看一下优化一下吧,回帖就有金币奖励
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会