记录100个户型优化038

2020-11-15/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论16

• 838433899 2020-12-6 17:41:16

king_studio 发表于 2020-12-6 09:42
    所以你的眼界只能做收不到设计费的全包,拿一点点提出养不活自己。

哎呀呀 你说的都多 我这眼界一个月也就万八的 太垃圾了 不想您 一个月敲字几百亿进账 你多牛逼啊 是不 我设计垃圾我可不会给业主设计出个公共厕所 笑死

• king_studio 2020-12-6 09:42:35

838433899 发表于 2020-11-21 16:36
    多大个房子这么多卫生间 要不是业主要求 这个不太行 太离谱了  没体现出大户型的感觉 急急巴巴

所以你的眼界只能做收不到设计费的全包,拿一点点提出养不活自己。

哎呀呀 你说的都多 我这眼界一个月也就万八的 太垃圾了 不想您 一个月敲字几百亿进账 你多牛逼啊 是不 我设计垃圾我可不会给业主设计出个公共厕所 笑死
  • 838433899 2020-11-21 16:36:39

多大个房子这么多卫生间 要不是业主要求 这个不太行 太离谱了  没体现出大户型的感觉 急急巴巴

你说的都对。。。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站