Hygge独立设计工作室——珊瑚海

2020-11-15/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目名称:珊瑚岛
项目地址:江苏淮安 水木清华
案例面积:135平米
设计风格:北欧风
主案设计师:刘锦鑫&王珊珊
参案设计师:邵帅&汤文婷&刘祉言
空间摄影:洪锡安

客厅空间

客厅空间

客厅局部

客厅局部

客厅

客厅

客餐厅

客餐厅

局部

局部

餐厅厨房

餐厅厨房

局部

局部

客餐厅

客餐厅

精华推荐
换一换

发表评论46

• 还__记得 2021-6-11 17:00:40

我咋第一眼就很喜欢勒  现场我感觉颜色应该淡一些  只是拍出来要深一点

• 王童龄 2021-1-3 13:49:51

这个业主可能家里好几套房子,这个房子住两天那个房子住两天,不存在审美疲劳了

• 湖清清 2020-12-16 17:17:42

鼓掌!为设计师鼓掌!有争论是好事,是新思维与固有思维的碰撞!

• 高仿佩奇 2020-11-22 00:25:47

很少看见敢用这种大面积的深红色来做主色调 确实值得学习。

• Sunris2 2020-11-17 14:55:32

估计是那些很个性和追求的业主才能接受,不差钱

• chenjianan 2020-11-17 10:45:06

洗手间的隐藏门做得不错,能很好的和背景墙融合。本案大面积用红色,长时间对着会视觉疲劳,试试换别的配色,会有意想不到的效果

业主喜欢就行了
  • 18175899952 2020-11-17 10:23:34

设计很前卫,很厉害,能落地的设计都是好设计,不过说回来,先不考虑造价,四房变两房,没有烟火气息只适合当样板间,或者明星贵族住,十万人中也许有一个会这么做吧

你净说些大实话
  • Jurchee 2020-11-17 09:33:51

我很好奇
    没有晾衣区,那洗衣机烘干机放在哪

• 天就是我 2020-11-17 09:31:04

方案做的很棒,客户接受度也高,这就是传说中的优质客户吧

• 塵封呒訫 2020-11-17 09:20:46

这浴缸使用是不是要先到卫生间冲一下,然后经过客厅,卧室,过来泡个澡然后再经过卧室,客厅,再到卫生间冲洗一下?!为什么卧室和为卫生间中间不加个暗门

你把浴缸功能想的太狭隘
  • qsily 2020-11-17 09:14:59

压抑!胸口闷!!想逃离的感觉~~

我也是,个人喜好不同。我看着感觉太压抑了
  • 陈棋棋 2020-11-17 09:12:36

• SUHUA65343017 2020-11-17 08:51:30

12下一页
Hygge独立设计工作室——珊瑚海
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会