锦绣星城也出炉啦!!!!!!

2012-4-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
) ~% ^+ H& b% p' P3 o) Z; ^, Q1 t
1 b8 F" ~  p% L/ Z+ l2 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 锦绣星城
精华推荐
换一换

发表评论25

• 空间缔造师 2012-4-3 09:58:51

冯婷婷78 发表于 2012-4-3 09:55
    : c' q7 s$ o3 y! z沙发哦,图发虚呢。。。。。。继续努力
    0 e; s- H  x! v4 C* d
    呵呵,效果图不是我做的,我只是一个小设计师.....

• 空间缔造师 2012-4-3 10:57:33

yaoming 发表于 2012-4-3 10:23
    # e2 W4 ]- V0 E; q那个吊顶边沿太夸张了吧,是石膏线么?

9 @$ L9 |! u2 H8 F不是石膏线,是波纹板......这算夸张???

• 空间缔造师 2012-4-3 10:59:23

东国先生 发表于 2012-4-3 10:47 . d" x! j* m+ r
    楼主  谦虚啦......
    ( {) n& ?9 n9 P6 v' `2 H5 G
    谢谢你一直以来对我的支持啊,呵呵,给这帖子平下分吧.xiexie

• 空间缔造师 2012-4-3 11:40:12

zkztyy 发表于 2012-4-3 11:37
    3 V, C4 ]) d0 R你 是宜昌什么公司的了?
    / z" `# V4 W0 I" k9 W" p
    我是江西地区的....

• 空间缔造师 2012-4-3 14:31:45

东国先生 发表于 2012-4-3 10:47 " x* d- v' T0 g' e& l
    楼主  谦虚啦......
    ! b0 }  S2 A7 q7 t8 }2 G! r4 y
    谢谢你的慷慨平分!谢谢支持!songhua

• 666666666666666 2012-4-3 14:34:21

空间缔造师 发表于 2012-4-3 14:31
    ) g/ }* f9 @9 i' Y' }7 V谢谢你的慷慨平分!谢谢支持!
    6 X, M, u6 F2 z6 g
    {:soso__6843247352999543307_3:}请问波纹板是什么?现在市场上有卖吗?谢谢!

• 空间缔造师 2012-4-3 14:35:47

666666666666666 发表于 2012-4-3 14:34
    ) U/ i( h. l* y" D; \请问波纹板是什么?现在市场上有卖吗?谢谢!
    . N% E9 j0 D' x* g0 s
    你多去材料市场了解一下材料吧...

• 空间缔造师 2012-4-4 17:53:06

zhaojie0623 发表于 2012-4-4 17:49 . g* `6 Q, w# g- F% W: S. o& c
    赞一个
    ) u% W- T, g3 R/ \) V
    谢谢你的支持,要是觉得还可以的话给评下分!xiexie

• 空间缔造师 2012-4-6 08:34:53

南国使者 发表于 2012-4-5 18:35 , T0 B. B0 d( F2 L% i; O( R% O
    不错,老乡

& s" q) Z2 q" }0 c: Y! k2 [( r& |谢谢你的支持,要是觉得还可以的话给评下分!xiexie

锦绣星城也出炉啦!!!!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站