cad常用模块,家装工装都有,图层清晰,很少见哦。不像其他乱七八糟的图层

2012-4-3/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • feihe530 2012-4-9 19:14:26

一叶孤城 发表于 2012-4-9 16:49 0 k  ?0 g8 M, @1 x$ ]
    我下了怎么解压不了,求解
    ! [- e% m, g$ y9 t! U6 _
    你没有下载完   或者下载的时候一起下载了   要么用下载全部,要么下载完一个再下载另外一个

• 一叶孤城 2012-4-10 09:45:21

feihe530 发表于 2012-4-9 19:14 3 |: b# j1 m& G4 J/ I
    你没有下载完   或者下载的时候一起下载了   要么用下载全部,要么下载完一个再下载另外一个
    8 k+ l7 @, J& ~& F  ]7 b
    你的意思是要全部下载完了才能解压的是吗,单独下某一个就解不了,是这个意思吧
    : `$ N  O5 R9 S5 B

• feihe530 2012-4-10 17:59:27

一叶孤城 发表于 2012-4-10 09:45 3 E6 F3 I) w$ b, y9 a4 \0 E" v
    你的意思是要全部下载完了才能解压的是吗,单独下某一个就解不了,是这个意思吧
    2 r8 Z" @9 z3 R8 }; ~/ \
    和下载其他的一样的,都是要下载完的,你直接用批量下载就可以了呀/ e7 f3 Y; O! L6 ^* a

• 一叶孤城 2012-4-11 15:41:59

feihe530 发表于 2012-4-10 17:59 ) J5 b# H& n1 m' r
    和下载其他的一样的,都是要下载完的,你直接用批量下载就可以了呀

* l" D( v2 A! D$ {) s( ]2 I$ Y9 q; x原来是要全下了才能解的哦,我以前就是下一个解一个,所有到现在也没有下好一个东西,唉。谢谢你了
    & U" E9 r, a# {, F
      N( x/ t( q+ w( a# b" u" q

• feihe530 2012-4-16 00:29:18

小河淌水 发表于 2012-4-15 22:16 4 M/ B6 O9 `3 h6 d) E! }
    楼主,我下了一部份了。我的钱用光光了,你可以把另外的发来给我吗?  谢谢啦!
    & Q6 \1 b, X- T5 h8 L; Q" K
    不是吧   我又没有收钱  免费的呢2 X, J4 q% ]3 ?: @5 C  k# b( H

• feihe530 2012-4-17 23:51:11

tangyuzhu0718 发表于 2012-4-17 22:45
    ) T- n+ Y- R( m# j1 d2 H不能解压
    ) U6 H  B# Z! R# f$ W: Y! B
    肯定是你下载出错了

• 天1涯1号1 2012-4-21 10:02:19

楼主!下下来没用啊!说这个压缩格式未知道或文件损坏啊!麻烦楼主能发份到邮箱964402259@qq.com!0 {- ~: @# b+ a4 R! e
    谢谢!楼主好事做到底吧!

• feihe530 2012-4-22 01:24:07

乄夜幕罒黄昏 发表于 2012-4-21 13:56 " M, }6 e  n) q" y% y5 x6 r
    解压出错 邮箱  谢了

, M# W: h* D6 q5 n慢慢下载   众多兄弟姐妹下载都没有出错 . a7 {3 E! Q8 H" n0 R) z' q8 a

• 乄夜幕罒黄昏 2012-4-22 13:04:21

feihe530 发表于 2012-4-22 01:24
    ( `- y4 `: |9 R8 J$ \, O慢慢下载   众多兄弟姐妹下载都没有出错

+ ~3 }) {" u, [' U" A6 lfile:///C:/Users/yemu/AppData/Roaming/Tencent/Users/243098161/QQ/WinTemp/RichOle/7(9)4GY3~EI2)P)%60%60Q7$MGP.jpg我怎么下载都解压后都是出错的
    8 I# X9 b! y  e' a& B

cad常用模块,家装工装都有,图层清晰,很少见哦。不像其他乱七八糟的图层
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会