3Dmax炫图自动关掉!

2012-4-5/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
刚配的电脑   MAX文件100M这样子渲小图的时候就自己关掉  然后在电脑里面改3GB的虚拟内存后会很卡  求高手告诉解决方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论28

• amo11 2012-4-5 18:42:46

我以前都170多兆的模型  清了垃圾  只有20来兆

• ┈┾ 2012-4-5 19:06:38

滌調譁俪 发表于 2012-4-5 18:34
    % a, [2 O6 n1 p( M0 Z/ L  k内存加到8G   系统用 win7 64位

$ X( l( B4 c" O. d, z. t0 m6 ]* C换个系统试试  谢了

• ┈┾ 2012-4-5 19:07:33

amo11 发表于 2012-4-5 18:42
      K* }5 R; A8 b/ i9 z我以前都170多兆的模型  清了垃圾  只有20来兆

0 C! G! `5 j; ^- f模型应该没问题,我就导几个家具进去,其他都是自己弄的!+ S5 e9 s6 C  D5 S9 n+ x0 W+ l

• ┈┾ 2012-4-5 19:18:11

520560 发表于 2012-4-5 19:10
    ' ]% M* ~4 l: _" v! S8 I换64位win7  肯定能解决问题

" ]6 S# g: _7 E: `& F" C2 L我觉得也是系统问题,先换个系统试试吧

• 左尚明舍 2012-4-5 19:40:22

一个是换成64位的win7,内存增加到8G,另外* R5 `. \% D: |4 ^, h: Q) O$ [
    就是在当前场景上点文件菜单  新建  选择第一项,把场景复位一下,
    : I, a) c! v1 W! M有时可能是相机的问题,导致文件很大,用上面的方法一般都可以解决.

• 左尚明舍 2012-4-5 19:40:50

一个是换成64位的win7,内存增加到8G,另外
    1 M3 c, [( V+ w3 V# r5 @9 h就是在当前场景上点文件菜单  新建  选择第一项,把场景复位一下,* H1 p. u/ Z' \/ O! A1 S0 |! K
    有时可能是相机的问题,导致文件很大,用上面的方法一般都可以解决.

• 左尚明舍 2012-4-5 19:41:40

我说的新建并不是新建一个文件,而是在这个文件的基础上
    7 S) f6 y0 J; _( k重新建立文件内部的各种关系,可以解决不少问题.

• ┈┾ 2012-4-5 20:31:18

左尚明舍 发表于 2012-4-5 19:41 # r% C; B7 M4 `% i6 O
    我说的新建并不是新建一个文件,而是在这个文件的基础上: p. D1 I; M- _) ]
    重新建立文件内部的各种关系,可以解决不少问题.
    % T: K9 B; Q# c
    先换个系统试试,我自己电脑配置比这个差多了,2G内存,同样的模型在我家的电脑就可以渲得!

• z243311308r 2012-4-5 21:15:48

% {) S3 Q5 `3 ?我以前都170多兆的模型  清了垃圾  只有20来兆
    " A1 W! I3 {, S
    清理垃圾是怎么清理==我一直没弄懂==大虾==指教指教吧{:soso__8961432591078930798_3:}
    : [. g; o! z. @  s! c

• 840914 2012-4-17 11:36:51

z243311308r 发表于 2012-4-5 21:15 ; B0 }7 x& o: o' s/ _, m+ N! E
    清理垃圾是怎么清理==我一直没弄懂==大虾==指教指教吧

, V, z& {3 {0 G$ p+ c0 ?对呀,怎么清理垃圾啊。我也想知道。
    4 k5 ^9 }. R1 C, S

• potatoman520 2012-4-23 10:35:17

对呀,怎么清理垃圾啊。我也想知道。
    ! i( X. P1 M* W, z. h; t* y& s5 n

• 绿丛深处 2012-5-5 12:49:46

1 ?# E% @$ l6 H我以前都170多兆的模型  清了垃圾  只有20来兆
      _- N' ?* Z# \: y0 ]0 P
    怎么清理垃圾啊  求教啊  帮帮忙

• 花园男孩 2012-5-8 15:06:02

我也有这样的问题啊,系统是XP,电脑的四核2.4G,4G内存。一导入一些欧式的模型,一渲就会死机了

• 是是非非事是 2012-9-25 19:56:53

以前电脑从不会一炫图就关闭   即使再复杂   以前都市客餐厅卧室一起建模   现在都单独建   电脑天天都有清理  为什么现在一炫图就关闭  求解

• 相约今天 2012-12-10 09:55:53

可能模型里面有东西坏掉了,检查一下,排除掉,我遇到过很多次,发现内存溢出和模型有问题,3d反应是不一样的

• 相约今天 2012-12-10 10:00:50

z243311308r 发表于 2012-4-5 21:15 & l, p7 I* k2 o
    清理垃圾是怎么清理==我一直没弄懂==大虾==指教指教吧
    4 |/ |% S; u" }/ J$ j
    用3D里反应堆去清理,可以解决场景模型无缘无故100多兆,一个电视机都50兆,用它一清理只几兆{:soso_e113:}
      ~9 y5 t3 a6 F; n& D  m

• z243311308r 2012-12-13 13:56:27

相约今天 发表于 2012-12-10 10:00 % I* C. u5 I- K$ A
    用3D里反应堆去清理,可以解决场景模型无缘无故100多兆,一个电视机都50兆,用它一清理只几兆{:soso_e113 ...

& M4 f0 Q4 t! ^$ \给个具体步骤行不{:soso_e184:}

• 相约今天 2012-12-15 18:06:44

本帖最后由 相约今天 于 2012-12-15 18:08 编辑 : K  F6 l. v8 C. `0 g% }0 E
    ) B1 A: u  _( p( I
    不错的帖子

• 相约今天 2012-12-15 18:08:13

z243311308r 发表于 2012-12-13 13:56 2 [( s9 h- i; H4 f) ?, z! r' U' T
    给个具体步骤行不
    ; [& d) H9 a4 O/ h
    就是这个,一清理就好了,对你好吧,{:soso_e113:}3 g5 f* e7 M* j! e$ @

本帖子中包含更多资源

x
  • z243311308r 2012-12-17 13:46:36

相约今天 发表于 2012-12-15 18:08 + z1 e/ w/ j- o1 [: I( B
    就是这个,一清理就好了,对你好吧,
    % J7 q" f% o- U% K
    我知道是这里,,可是这个clear一直都是灰色的

本帖子中包含更多资源

x
  • dyy19910909 2013-9-22 09:05:53

我用的是win7,是16G内存。妈的模型300多兆,还是跳。求解啊

• 350693361 2013-11-5 17:17:19

amo11 发表于 2012-4-5 18:42 + d0 ?4 t2 N$ N' S  [* q3 J8 e1 N) s
    我以前都170多兆的模型  清了垃圾  只有20来兆
    6 Y& ?: I9 ], C
    朋友, 可以发个插件吗0 F# M% e$ K5 ~) F" _- L* Z. d

3Dmax炫图自动关掉!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站