[吴宇南作品]——【东南卫视主持人巴晓光豪宅实景照大曝光】

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wwyyff 2012-4-9 10:43:30

入口很好,里面不怎么的,没有家的感觉

• 绽放的 2012-4-9 11:38:55

很不错诶,特别喜欢入户.特别有味道,3 f; D3 P+ |% K7 D  q3 ~
    但是如果是 巴妈妈要打理那个岛台的花花草草,要怎么上去呢?跨过去?不是腿不好么?. t) J6 i% X+ Q( M1 L7 H/ A
    h嘿嘿.纯属个人意见.7 {8 j, D9 I. M$ ^
    8 v! c- G6 F6 \, v( m# v
    总体特别不错.

• cck_758 2012-4-9 12:57:24

嗯~~怎么说呢!如果是样板房的话我觉得是很不错的展示家居,但如果是住人家居的话,我想这位主播应该是很少在家里呆的,只是回来睡睡而已的那种,实在是太炫了!设计师黑白灰的搭配还是很到位的!

• fubiyo 2012-4-9 13:51:06

woding喜欢入户花园...里面的装饰 不是我喜欢的风格!好厉害啊...

• LS1987 2012-4-9 13:57:10

入口 很不错···感觉到了客厅空间脱节了

• lwok 2012-4-9 14:47:49

不错,不过还是不够成熟,有些乱,但挺独特的。

• xwqiushun 2012-4-9 21:47:03

老大,你太牛逼了,佩服,哎,我什么时候能这水平啊~woding

• 小渊 2012-4-9 22:14:00

挺大气的 & O* s% l: N+ J* z) T& X
    进门处的设计 也是个挑战
    4 N: W( R7 W; u7 C/ a

• punk1 2012-4-10 00:04:36

不一样的黑白搭配。。不一样的风情。、

• 孟雅妮 2012-4-10 08:50:38

很漂亮。。这么高档的房子反而有了距离感啊!!woding

[吴宇南作品]——【东南卫视主持人巴晓光豪宅实景照大曝光】
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站