单身公寓......打包发没人理我

2012-4-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 刘小帅 2012-4-25 10:07:28

依依wyy 发表于 2012-4-23 20:18
    谢谢楼主

用邮箱发了几,都发不出去,抱歉!!!!

• 七夜紫泪 2012-4-25 10:14:51

像这样的单身公寓,我的理解是要做可隐藏的家具,尽量的让出空间来使流动性增强,其实可以摒弃我们思维固化中的客厅,而真正意义上的一个会客区。

• 刘小帅 2012-4-26 11:48:41

壄菁了~~ 发表于 2012-4-26 11:34
    我喜欢第三套,好棒的

请关注   方案(表现)里 《小帅综合上次的单身公寓做了几个方案》里面已经出到了第九个方案了

• zyh769375143 2012-5-4 17:12:41

可以不可以发给我一份啊 ,谢谢楼主                          769375143@qq.com

• zyh769375143 2012-5-4 17:12:52

可以不可以发给我一份啊 ,谢谢楼主                          769375143@qq.com

• 刘小帅 2012-5-24 08:01:41

请关注   方案(表现)里 《小帅综合上次的单身公寓做了几个方案》里面已经出到了第十个方案了

• huahuagongzi 2012-5-24 13:58:20

前两套蛮有新意,就是门会影响曲面的整体感,第三套的厨房,有点欠考虑,

• 刘小帅 2012-8-2 16:47:38

前段时间比较忙,好一段时间没来看了,留个脚印以示来过

• 刘小帅 2012-8-2 16:47:51

前段时间比较忙,好一段时间没来看了,留个脚印以示来过

• LLLyh 2012-8-3 10:13:38

个人比较喜欢滴二套方案,,第三套总感觉有点怪怪的,客人上洗手间不就是要穿过卧室了,卧室本来就是一个私密性很强的空间,沙发及电视位置可以转一下,,,只是个人见解woding

• 刘小帅 2012-8-3 10:25:09

LLLyh 发表于 2012-8-3 10:14
    谢谢楼主分享,

不好意思,因为电脑重装系统弄丢了,你们可以去看下《[方案(表现)] 小帅综合上次的单身公寓再次设计了几个方案》一共是个方案

• 落叶的等待 2012-8-3 10:45:20

小帅哥!这些都不错!有想法!可我好像以前看了,发发最近的吧{:soso_e121:}

• 刘小帅 2012-8-3 11:00:49

落叶的等待 发表于 2012-8-3 10:45
    小帅哥!这些都不错!有想法!可我好像以前看了,发发最近的吧

要不你加我QQ,有好的设计给你分享下,我QQ:522639158

单身公寓......打包发没人理我
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站