120平户型分享!

2021-1-29/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
铂金首府9-702111.jpg 铂金首府9-702(最终施工图)(3)-Model.jpg e3795c6020530fba52191de021680bb.jpg ddb8eea6c811e52b1dc620098bc220d.jpg 4108aeb473fee6404f252925bd3e6ff.jpg
精华推荐
换一换

发表评论8

• 辰星一力创 2021-4-4 17:39:25

大大爱设计 发表于 2021-3-29 16:44
    好好了解下空调再来评论,谢谢

又给想问问你,你是的空调,你知道这么大的空间需要多大的空调那,你知道你用的空调名称是什么吗,你知道你用的空调尺寸吗,你知道空调的需要的回风口的尺寸吗,你知道你效果图做一条可以是可以,怎样安装很拆卸吗?

• 大大爱设计 2021-3-29 16:44:45

辰星一力创 发表于 2021-2-8 14:22
    看你效果图客厅沙发上收藏空调的天花应该做窄了,最小空调宽是600,做天花需要700左右,你这效果图应该小于 ...

又给想问问你,你是的空调,你知道这么大的空间需要多大的空调那,你知道你用的空调名称是什么吗,你知道你用的空调尺寸吗,你知道空调的需要的回风口的尺寸吗,你知道你效果图做一条可以是可以,怎样安装很拆卸吗?
    给你建议的你都怼。很好。继续你的。没有必要发平台。你都那么高了。你知道你那墙的是做的石头还是瓷砖材质,是怎么施工的吗
  • 天若有钱 2021-3-17 10:19:49

衣帽间太小气了,虽然做出来一个独立的玄关,但是客餐厅的互动性减少了,建议取消衣帽间,做长餐桌和吧台,空间立马大气上档次,你离李伟民的水平更进一步

舍弃顾客的需求,你有才!
  • 辰星一力创 2021-2-8 14:22:37

看你效果图客厅沙发上收藏空调的天花应该做窄了,最小空调宽是600,做天花需要700左右,你这效果图应该小于这个尺寸,看你下方沙发深度推算出来。

120平户型分享!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会