分享购买的书 (国外—面砖搭配手册)感觉鬼手帕的DIY瓷砖搭配有趣吗? 想学习吗?

2012-4-14/ 施工工艺/ 施工工艺其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖暂停下载  等待发帖人修改后另行通知  希望会员童鞋耐心等待
非常喜欢鬼手帕 的DIY 瓷砖搭配..查了这方面的资料~~

也买来一本。。和大家分享下~~~

室内设计师专用+面砖搭配手册
内容简介面砖用途广泛,材料与光泽丰富多变,极受家庭装修者推崇。《室内设计师专用:面砖搭配手册》简单易懂,是一本涵盖了包括陶质面砖、玻璃面砖、赤陶面砖、板岩面砖、大理石面砖以及金属面砖的综合应用指南。专设章节,提供了关于浴室、厨房、起居室、温室、壁炉边缘、地面以及户外可使用的最佳面砖的建议。800多种配有精美图片的范例,展现了纷纭多变的色彩、图案、肌理、光泽、形状与尺寸。从手绘主题面砖到数字彩印面砖的各种设计,名目繁多,令人兴奋。学会如何搭配面砖,营造出惊人效果。

编辑推荐面砖铺得好的地面或墙面能给你带来经久的乐趣,它比地毯或墙纸耐久,因为地毯或墙纸几年后就要翻新。《室内设计师专用:面砖搭配手册》是成功选择与使用面砖的指导手册。有了它你就可以为最后的效果而自豪了。要知道你做出的东西将会历经时日,在未来的很多年里都会保持美观。

瓷砖的花色和种类涵盖的非常全面,并且有按照颜色分类,方便设计师搭配使用。

截了几张书里的图片...

下载请拉至底楼附件。高清电子版pdf~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 搭配 瓷砖
精华推荐
换一换

发表评论63

• lyy10 2012-4-14 11:35:12

是骗人的还是你传的种子有问题啊,为什么我买了下载下来的什么文件都没有啊,我的金币啊,发我邮箱446810193@qq.com

• thymey 2012-4-26 16:48:06

我已经买了。但是下来打不开请发我邮箱:454818952@qq.com

• toly 2012-5-7 13:47:42

我也是呀  怎么下了打不开呀  不知道什么东西哦。你能不能发一份我874642348@qq.com。同时尊重色彩

• 背有小志 2012-6-24 09:13:13

下载了 解压不了 说是文件损坏~能不能发我邮箱一份呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 细节深化 2012-8-17 14:59:50

115关闭了大众资源下载的功能,能发给我一份吗?我QQ是381264677

• mayaqi 2012-9-20 15:10:46

zidane1987 发表于 2012-9-3 15:22
    下载不了~

咋下载不了呀

12下一页
分享购买的书 (国外—面砖搭配手册)感觉鬼手帕的DIY瓷砖搭配有趣吗? 想学习吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会