戶型優化100期-第19期

2021-4-18/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

设计要求:

常住人员:夫妻2人,有一个18岁的孩子,偶尔老人会来住。
一、走廊(重要级:★★★★★)
1、走廊过长,希望能合理利用面积。
2、进门正对着主卧
3、进门需要一个鞋柜用于放鞋子
二、厨房(重要级:★★★★★)
1、可以接受半开放空间
三、收纳功能(重要级:★★★★)
1、尽可能多的储物空间。
四、客厅(重要级:★★★★)
1、可以利用阳台的位置
2、尽可能扩大客厅的位置
五、全部飘窗都可才拆
六、接受拆墙
七、客卫干湿分离

原始平面圖
平面設計方案
望業界大佬指教
交流微信:15029992180
商業合作:方案優化,彩屏平面圖表現,su動畫。
發布日期:2021-4-18
發布地址:中國 西安
标签: 户型优化
精华推荐
换一换

发表评论13

• 姚崇恺 2021-4-22 11:45:50

q475517692 发表于 2021-4-22 10:24
    如果是经常做饭的人绝对不会把厨房做成这样的

好像大概就是这个意思

• 知趣 2021-4-20 15:05:18

儿童房房门对着镜子不太好吧

为什么不考虑让它对面不是镜子呢,
  • 姚崇恺 2021-4-19 13:52:11

852768771 发表于 2021-4-19 10:46
    厨房感觉很奇怪,不知道楼主会经常做饭不?有一个基本常识,每炒完一个菜后会洗一次锅。我觉得这样好痛快啊

常规厨房就是原建筑的那种格局,我的想法是可全开放也可半开放,如果你需要做一些油炸食品的话把那两块玻璃推拉过来就OK了,如果不做油炸的话就推过去全开放,只所以,燃气灶放角落一是考虑到排烟问题,就牺牲了一点舒适度,其次如果燃气灶再往外移动势必餐桌要外推当过道,

• 852768771 2021-4-19 10:46:10

厨房感觉很奇怪,不知道楼主会经常做饭不?有一个基本常识,每炒完一个菜后会洗一次锅。我觉得这样好痛快啊

常规厨房就是原建筑的那种格局,我的想法是可全开放也可半开放,如果你需要做一些油炸食品的话把那两块玻璃推拉过来就OK了,如果不做油炸的话就推过去全开放,只所以,燃气灶放角落一是考虑到排烟问题,就牺牲了一点
  • 姚崇恺 2021-4-19 00:12:47

36Jaden 发表于 2021-4-18 22:47
    厨房做饭时的操作流程感觉有些欠妥,儿童玩耍区的门开在过道会不会好一些

主要问题就是厨房燃气灶有点不太行儿童房的门都是小问题可以做出来

• 36Jaden 2021-4-18 22:47:35

厨房做饭时的操作流程感觉有些欠妥,儿童玩耍区的门开在过道会不会好一些

主要问题就是厨房燃气灶有点不太行儿童房的门都是小问题可以做出来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会