戶型優化100期-第22期

2021-4-21/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原始平面圖

注:因考虑到是顶楼设计中在承重墙开了门洞,并且消减了一部分承重墙,如果物业允许则方案成立。

优化前
优化后(一)
优化后(一)
望業界大佬指教
交流微信:15029992180
商業合作:方案優化,彩屏平面圖表現,su動畫。
發布日期:2021-4-21
發布地址:中國 西安

精华推荐
换一换

发表评论23

• zydzs 2021-9-18 17:31:52

这个方案该有的功能不缺,而且整体十分大气,视野也十分敞亮,个人也比较喜欢,感觉卫生间是不是过于大了,如果可以,是否可以加一个浴缸,尺寸也是足够的,个人理解,勿喷

• 姚崇恺 2021-5-1 22:13:40

xman183 发表于 2021-4-29 11:49
    我觉得隔断挺好的呀   隐约可见  不完全隔死   很奈斯啊

有道理

• xman183 2021-4-29 11:49:55

姚崇恺 发表于 2021-4-23 17:03
    我做隔断的理由是,进入卧室让在床上的人有一个缓冲毕竟人是从床头背后进来的,一般情况下床的位置是能看 ...

我觉得隔断挺好的呀   隐约可见  不完全隔死   很奈斯啊

有道理
  • xman183 2021-4-29 11:48:31

哥哥在儿童房那里是不是未考虑到承重墙的问题  门的改动是不对卫生间  但是那应该是承重墙呀    不过我觉得挺值得学习的

• 姚崇恺 2021-4-25 20:03:55

渊深望您 发表于 2021-4-25 15:29
    好嘛,但是进房间那里就变成了个小走廊,你这个动线就变长了

兄弟不是所有的方案都是完美,要懂取舍,我做的方式是让每个空间变大好用,至少你们认为的床摆的有问题,动线长,我就想问问,你看原始户型了,你思考了吗,不是别人想不到这种很明显的问题,只是看你需要什么,最近在论坛发现喷子贼多,见谁都喷,上方案就完事了,说那么多废话而且还没有一点点有用 的建议,室内设计联盟上,就有些人就很搞笑,方案什么中规中矩没有设计感,人家那个方案是要落地的是综合业主的需求以及想法在设计,不是比赛,花里胡哨的方案,这弄个圆那切个异型等等,有时候,你提建议可以,但是你以那种讽刺嘲笑,屁话贼多的形式出现,我绝对会喷回去的。发方案是交流学习取其精华,而不是让有些人来嘲讽你的

• 姚崇恺 2021-4-25 19:55:22

李冬平 发表于 2021-4-25 14:26
    ;优化的方式就是填充点颜色

你觉得有用你就看,不合你眼靠边站。我又不是做慈善了,又不是大师,没有必要样样都是大师级别的,要喷上方案废话少说,

• 渊深望您 2021-4-25 15:29:07

姚崇恺 发表于 2021-4-23 17:03
    我做隔断的理由是,进入卧室让在床上的人有一个缓冲毕竟人是从床头背后进来的,一般情况下床的位置是能看 ...

兄弟不是所有的方案都是完美,要懂取舍,我做的方式是让每个空间变大好用,至少你们认为的床摆的有问题,动线长,我就想问问,你看原始户型了,你思考了吗,不是别人想不到这种很明显的问题,只是看你需要什么,最近
  • 李冬平 2021-4-25 14:26:40

;优化的方式就是填充点颜色   

你觉得有用你就看,不合你眼靠边站。我又不是做慈善了,又不是大师,没有必要样样都是大师级别的,要喷上方案废话少说,
  • 乖2233 2021-4-25 09:43:23

哇 这个和我昨天来的业主 一模一样户型 想看看效果图

• 姚崇恺 2021-4-23 17:03:57

渊深望您 发表于 2021-4-22 18:01
    个人觉得主卧的隔断没必要

我做隔断的理由是,进入卧室让在床上的人有一个缓冲毕竟人是从床头背后进来的,一般情况下床的位置是能看见门和窗但是特殊情况之下就不能走寻常路,你以为的和你认为的,你就是没有想到我以为的吗

我觉得隔断挺好的呀 隐约可见 不完全隔死 很奈斯啊
  • 渊深望您 2021-4-22 18:01:16

个人觉得主卧的隔断没必要

我做隔断的理由是,进入卧室让在床上的人有一个缓冲毕竟人是从床头背后进来的,一般情况下床的位置是能看见门和窗但是特殊情况之下就不能走寻常路,你以为的和你认为的,你就是没有想到我以为的吗
  • 姚崇恺 2021-4-22 11:42:33

曹军军 发表于 2021-4-22 08:35
    抠搜得  效果图呢

效果图在脑子里

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会